Опять о тормозах.

BugerMan

Проходил мимо
23 Октябрь 2007
2
0
0
Tymen
Добрый день. Извеняюсь если было, но не нашел )
У меня aerio и появился шум (хруст/треск) при торможении, вкорее всего износились накладки на передних тормозах (дисковые).
Кто-нибудь менял на аналоги (не оригинальные) если да то какие ставили и примерная цена какая ???
Спасибо.

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино
BugerMan написал(а):
Добрый день. Извеняюсь если было, но не нашел )
У меня aerio и появился шум (хруст/треск) при торможении, вкорее всего износились накладки на передних тормозах (дисковые).
Кто-нибудь менял на аналоги (не оригинальные) если да то какие ставили и примерная цена какая ???
Спасибо.
Накладки? Имеется в виду колодки?
Ниппон свистят хуже шрапнели. Снял их (после 5000 адского пробега)и на душе стало легче. Поставил Лукас на exist.ru-1400 руб за комплект и всё удовольствие. Оригинал там же за 3800 руб. Если не жаль денег конечно.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
Pavell написал(а):
Ниппон свистят хуже шрапнели. Снял их (после 5000 адского пробега)и на душе стало легче. Поставил Лукас на exist.ru-1400 руб за комплект и всё удовольствие. Оригинал там же за 3800 руб. Если не жаль денег конечно.
У меня лукас очень пачкают диски. Колёсные диски покрываются "сажей".На оригиналах такокого не было.А увас как ?

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино
vazden написал(а):
У меня лукас очень пачкают диски. Колёсные диски покрываются "сажей".На оригиналах такокого не было.А увас как ?
Особо и не замечал. Вернее не приглядывался, мыл машину каждый выходной, а сейчас в унылую пору уже понять не реально, т.к. на дороге грязь. Спасибо, приму к сведению.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Сопрано

Местный
4 Сентябрь 2007
300
27
0
49
Москва, Истра
Езжу на ...
Лиана HB, 4х4,черная, ручка, 260000 км, 2007 г.в.
Гранд Витара New FL коричневая, автомат, 2014 г.в
Уважаемые! А как вы с такими колодками на ТО ездиете? Не ругают? Как сервис-мены относятся к неоригинальным колодкам?

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино
Сопрано написал(а):
Уважаемые! А как вы с такими колодками на ТО ездиете? Не ругают? Как сервис-мены относятся к неоригинальным колодкам?
А им начхать на нас. Может конечно и душит их жаба, что не берём у них колодки, но так и пусть снимают тормозные диски с гарантии. Их по гарантии если, что всё равно никто менять не будет.
Заодно может задумаются, может цену снизить на сами колодки, просто узнав сколько они стоят у дилеров других марок авто.

Сопрано

Местный
4 Сентябрь 2007
300
27
0
49
Москва, Истра
Езжу на ...
Лиана HB, 4х4,черная, ручка, 260000 км, 2007 г.в.
Гранд Витара New FL коричневая, автомат, 2014 г.в
Да! Совсем забыл. Сам в гарантийной книжке читал, что колодки , тормозные диски, колеса, диск сцепления и еще много чего в гарантию не входят, так как считаются расходным материалом. Тогда тоже себе неоригиналы поставлю, когда время придет!

BugerMan

Проходил мимо
23 Октябрь 2007
2
0
0
Tymen
Заехал седне в магазин, посмотрел там у них Allied Nippon пол сотни разных ) дык какие именно ставить ???

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT
Pavell написал(а):
Всё истинная правда!!! ОЙ Блиииин только я терпел 8000 км ОЙ Блиииин Сейчас стоят лукасы :thumbsup:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Niko написал(а):
А через сколько тыщ.км меняем колодки(передние)?Я проехал около60 тыщ.
Фантастика... Чешу репу. мне-б до 30-ти дотянуть.... )))