Какие проблемы, мы сами Вас покатаем, причем покруче диллеров.horatius написал(а):А в курсе кто-нибудь - можно ли заказать тест-драйв для Jimny?
Посмотрел на сайтах основных дилеров - предалагются тест-драйвы только Лиан и Гранд Витар, а о джимни информации нет.
Правда что ли???DEN написал(а):Какие проблемы, мы сами Вас покатаем, причем покруче диллеров.
Честное слово, но желательно в будни, т.к. выходные все заняты, у меня Джимник с автоматом 2006 года, днем я в районе м. Шоссе Энтузезистов, а вечером в Тушиноhoratius написал(а):Правда что ли???
Спасибо огромное за предложение! Попытаюсь что-нибудь придумать в будни, если не будет вариантов на выходные )DEN написал(а):Честное слово, но желательно в будни, т.к. выходные все заняты, у меня Джимник с автоматом 2006 года, днем я в районе м. Шоссе Энтузезистов, а вечером в Тушино
Хоть и далековато от меня б-р Дм. Донского - но в выходной ради такого случая наверное могу подъехатьПауль Александра написал(а):Могу предложить выходные, район Бульвар дмитрия донского, Подольск и все что близко. В будни могу прокатить по варшавке в сторону области после 18:00. Сама очень хотела перед покупкой пройти тест, однако попытки найти оный не увенчались успехом. В автокее с ветерком по двору провезли
Поэтому надумаете - милости просим!