Топливный фильтр

Рифат

Продвинутый новичок
17 Август 2007
43
0
0
47
Казань
Намерен поменять топлевный фильтр. Хотелось узнать мохноего поменять своими силами и где он нажодиться. Слышал (непомню где и откуда) что его меняют вмемте с топлевным насосом. Правда ли это или опять хотели содрать побольше денег на сервисе? Если можно опишите подробно где и как его менять если это возможно. Зарание всем спасибо!!!

seryogin

Продвинутый новичок
26 Август 2007
45
1
0
Кострома
Езжу на ...
СГВ 2001 гв v6 2,5 АКПП
привет)))меняется просто, конечно лучше это делать на яме или на эстакаде чтоб не валячтся под машиной на спине, хотя и это вариант))фильтр стоит с правой стороны в районе бензобака под машиной , представялет собой круглый баченок к которому с двух сторон подходят шланги, посмотришь и обязательно увидишь-не ошибешься, крепится хомутом к кузову.менял сам в начале прошедшего лета, никаких трудностей не возникло.а топливный насос менять-это ерунда какая то если он исправен)))

Xsen

Свой в доску
29 Март 2006
729
70
0
41
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 2000 H25A 24VT063XC
Не забудь открыть горловину бака при замене, и будь готов к нехилому количеству бензина - лучше сразу запастись емкостью, в которую его можно слить.

Dyuk_vov

Редкий гость
27 Август 2008
6
0
0
Железнодорожный М\О
Ответ: Re: Топливный фильтр

Привет всем.Подскажите как снять топлевный фильтр.Содной стороны хамут зто понятно а сдругой чтото спецальное для каковата преспосабления.Пока немогу разобратьса, укаво такоеже и как его открыть. Машина ХЛ 7 2003 модель2004. Спосибо.

Аккуан Курманов

Проходил мимо
6 Август 2014
3
0
0
44
Езжу на ...
Автомобиль NSGV 2.7 2007 года
Привет всем хочу поменять топливный фильтр,смогу ли я поменять его отдельно от топливного насоса.SGVN 2,7 2007 года.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
Привет всем хочу поменять топливный фильтр,смогу ли я поменять его отдельно от топливного насоса.SGVN 2,7 2007 года.
Если у Вас JB627 , то скорее всего , фильтр тонкой очистки является неотъемной частью корпуса бензомодуля (15100-65842) . У меня такого рода в Чирке стоит . Сам насос меняется , а фильтр (кроме сеточки грубой очистки 15195-65J00) не меняется . Я его сольвентом в обратную сторону прополоскал и дальше катаюсь ...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!