M
MAMOHT
Guest
Дамы и господа. Стою на данный момент перед выбором - что брать, Свифта или Фабию? Что ни день, фаворит у меня в голове меняется. Убедите меня аргументировано, что Свифт лучше
Выбирал машинку ровно год. Одна из первых понравившихся мафынок был Swift. Сразу зарегистрировался на этом форуме и стал тщательно изучать, что за зверь, какие отзывы и т.п. Также думал, выбирал и хотел много чего. Знал про очереди на Свифт - эт был минус. Но через год, когда появилась возможность взять машинку, решил всё-таки брать именно Swift-а! Обзвонил всех(!) дилеров Suzuki и нашёл то, что мне нужно в одном из салонов. Через неделю мафынка была моя! Очереди в ТОПКУ - кто хочет, тот всегда найдёт. Главное, хотелки соизмерять с действительностью.MAMOHT написал(а):Ну даже не знаю, столько мучительно выбирать, чтобы в результате хапнуть, что дают - это имхо неправильно. К тому же мне сказали так - Шкода максимум полтора месяца, а Свифт - сейчас на конец декабря. В принципе схоже.
Аааа. Только не сказал бы уж что новая Фабия суперраспространённая машина. Правда учитывая, насколько много старый Фабий - это скоро изменится. А свифтов и впрямь очень и очень мало. За два месяца видел только одного, тёмного-синего.Jah написал(а):
КАКАЯ Fiesta??????7 КАКАЯ НАХ ФАБИЯ(ФОБИЯ НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ!!!) ТОЛЬКО Swift!!!!!!Это ж легендарная машинка!MAMOHT написал(а):А вот ещё для затравки - сравнить с Ford Fiesta. Про Ford вообще очень какие-то противоречивые отзывы. Одни ругают на чём свет стоит, другие наоборот - хвалят.
MAMOHTJah написал(а):нет. Это совет. ))) бери шкоду - это почти ВВ ))))))))
Это если GLX из Фабии собирать. Если же собирать GLA - то примерно в те же деньги. Ну может шторок не досчитаешься.grsl написал(а):посчитай такую же коплектацию, как у Свифта плюсом к комплектации Спорт... У меня меньше 19 тыс. USD не получалось...
"Хороший автомобиль не может быть американским, или европеец или японец"-простите забыл кому принадлежат эти слова!Но вот машина должна быть из Японии)