Кислородный датчик

Crabba

Бывает здесь
31 Октябрь 2006
78
10
0
50
Питер
Езжу на ...
Suzuki Baleno 1,6 Wagon 4*4 1999 г.в.
Друзья, так получилось, что я по дурке купил кислородный датчик однопроводной, а мне нужен четырехпроводной.
Таким образом ест на продажу абсолютно новый в полном комплекте лямбда-зонд NTK 1951
Номер по каталогу Екзиста NGK 1951
Платил за него 586 рублей.
за 550 отдам. самовывоз. Питер.
расположение - днем метро "Елизаровская", вечером еду в сторону "Московской"

Урри

Свой в доску
22 Май 2006
577
34
0
Минск
Наверное на следующей неделу буду в командировке в Питере, где именно в городе буду пока ещё не знаю, но утром и вечером - Витебский вокзал. :)
У меня 95 года Балено, как раз однопроводной, это именно NGK производитель?

Crabba

Бывает здесь
31 Октябрь 2006
78
10
0
50
Питер
Езжу на ...
Suzuki Baleno 1,6 Wagon 4*4 1999 г.в.
производитель NGK
заказывал на экзисте, но потом понял ,что лоханулся. не хочется переделыват по один провод, уже купил четырехпроводной.
Я с 9.30 до 18 нахожусь на метро "Елизаровская" в 100 метрах ходьбы.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Урри

Свой в доску
22 Май 2006
577
34
0
Минск
Ок, в личку обозначу свой мобильник, смотрите потом, у меня роуминг работает везде, буду ехать, обозначу себя. Как раз время свой датчик менять.
Что то не могу по коду найти этот датчик зараза.

Урри

Свой в доску
22 Май 2006
577
34
0
Минск
На выходных произошло непредвиденное - закисла клемма аккумулятора очень сильно, и при борьбе за чистоту оной, всё таки удалось скинуть компьютер, хотя чистил секунд по 15 с последующим одеванием клеммы. Зная наверняка что старый датчик компьютером уже не подхватится, пришлось купить, так что сорри, предложение не актуально больше. Без датчик ездится хреново очень.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!