Здравствуйте.pain написал(а):Сколько будет стоить замена тормозных передних колодок на Liana 2006 г.? И сколько стоят сами колодки? Заранее благодарю за ответ.Баксы-бакс
Здравствуйте.frits написал(а):Вопорос в догонку Трэкер 1995 3Д, 1.6 16V АКПП (вин на всякий случай 2CNBJ1865S6933564)
интересуют задние колодки, их замена(стоимоть З.Ч. + работа)
замена масла, фильтров(стоимоть З.Ч. + работа)
так же интересует вопрос замены заднего бампера на витаровский ( подойдет ли? или придумывать что-то надо будет)
соответственно сколько стоит и сколько за работу
Здравствуйте.frits написал(а):Бампер стоит родной, без фонарей... но т.к. недавно в него "въехали", то хочу поменять на витаровский (с нишей под номер)... думаю, что тож без фонарей, т.к. фонарей и разводки под них сейчас там нет
Только что звонил на сервис, хочу поменять передние колодки на лиане, про оригинал понятно... про не оригинал прослушал... ) японские какие (название) ???стоит - 300 рублей.
Сами колодки - 3000 рублей (оригинал), и 1500 рублей (Япония)
Здравствуйте !!!Только что звонил на сервис, хочу поменять передние колодки на лиане, про оригинал понятно... про не оригинал прослушал... ) японские какие (название) ???
з.ы. Завтра после обеда подъеду к вам в сервис, только вот теперь ломаю голову... оригинал - не оригинал... Чешу репу.
А скидка будет...
ЗЫ: Фильтр салона - 800р. оригинал, есть в наличии, его замена - 300р.:thumbsup:Вот назрел ещё вопрос: сколько стоит установка салонного фильтра, понятно, с вашим фильтром ???
Всё, завтра точно буду. Колодки и фильтр... :thumbsup:ЗЫ: Фильтр салона - 800р. оригинал, есть в наличии, его замена - 300р.:thumbsup:
Сами колодки - 3000 рублей (оригинал)
Здравствуйте.При...
Ребята, Кашияма оказалась полным г... Не прошло и 7 т/км, пора менять :-(
Вопрос: оригинальные колодки в наличии есть? и прайс на них не изменился?
Здравствуйте.Сколько будут стоить колодки на SX4, без замены?