думаю резонный вопрос...Victor23 написал(а):Извините, девушки, а вы не путаете день рождения с днем приобретения?
Да надо определиться.... Я для своего Рыжика считаю днем рождения - дату постановки на учет! В таком случае, у Рыжика - 28.10.06 (скорпиончег)....Victor23 написал(а):Извините, девушки, а вы не путаете день рождения с днем приобретения?
а если между этими датами прошел не один год?ANG SX4 написал(а):Да надо определиться.... Я для своего Рыжика считаю днем рождения - дату постановки на учет! В таком случае, у Рыжика - 28.10.06 (скорпиончег)....
Хотя правильней наверно "днем рождения" считать дату выдачи ПТС, в таком случае у нас 19.10.06 (на 9 дней старше)
Приобретения и есть Д.роЖ! не мелочитесь!:whistling:Victor23 написал(а):Извините, девушки, а вы не путаете день рождения с днем приобретения?
Лев потому что рыжая? :hilarious:Maryatti написал(а):А у меня машинка куплена в октябре, но она все равно Лев и не колышет)))
Если 20-го сентября, то это Дева получаетсяGrimari написал(а):Забрала из салона 20 сентября этого года.
Тоже скорпеончег))
А я - овнёнко))
точно Дева.)) у меня Д.Р 19того, так что знаю,)))Marmelad-ka написал(а):Если 20-го сентября, то это Дева получается)))))))