Наши дороги, новая машина, русская душа и прочие аватары нашей жизни....

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
Народ! Доброе утро всем! В выходные возила папу в деревню....НО! Не на своей машине(Свифте))) - взяла у друга 12-ую...Впечатлений масса- от ужасного руля до полной неуправляемости машины...да...вот я там недавно тему затеяла про наши машины -терь понимаю разницу ой как седня села за руль своего бубуськи так прям счастье разлилось по телу)))))))))))))))) И еще: кто нидь ездил по нашим дорогам проселочным на Свифтах? Как не жалко?Как ведет себя низкая посадка?:D

nina

Наш человек
20 Октябрь 2007
115
10
0
москва
Езжу на ...
swift new 4wd gls
И еще: кто нидь ездил по нашим дорогам проселочным на Свифтах? Как не жалко?Как ведет себя низкая посадка?:D[/QUOTE]
Тоже поделюсь впечатлениями от первой поездки на дачу на свифте (после шнивы): ехала часа 1,5 по Горьковьке 13 км, т.к про обочины, тротуары и бордюры пришлось забыть.
PS: Но все равно получила огромное удовольствие от езды!!

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус)
если аккуратно ехать-то проедешь )) у мя у друга пассат-америкос,клиренс 90мм...везде проползает, главное-"нежнее,еще нежнее"Ангелочек

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Я постоянно на дачу мотаюсь. Если потихоньку, то можно легко всё преодолеть. Приноровилась уже, а по началу... М-м-да... Тяжко было:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

nina

Наш человек
20 Октябрь 2007
115
10
0
москва
Езжу на ...
swift new 4wd gls
Murka написал(а):
Я постоянно на дачу мотаюсь. Если потихоньку, то можно легко всё преодолеть. Приноровилась уже, а по началу... М-м-да... Тяжко было:D
Да: лиха беда - начало. Потом, естественно привыкаешь к низкой машинке.
Я например сразу же поставила защиту.

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
Maryatti написал(а):
если аккуратно ехать-то проедешь )) у мя у друга пассат-америкос,клиренс 90мм...везде проползает, главное-"нежнее,еще нежнее"Ангелочек
Етишкин кот!!! А как он вообще ездит?????????????? Медаль и вечная слава!!! Хотя Москва не Самара...это я про качество дорог....:thumbsup:

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Jah написал(а):
отлично ведет :)))))
69047462.jpg

вот например в отличной компании :))))
Отличная компания, замечательный вид! А фото случаем не с Квеста Альтертерры?;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Селена написал(а):
Народ! Доброе утро всем! В выходные возила папу в деревню....НО! Не на своей машине(Свифте))) - взяла у друга 12-ую...Впечатлений масса- от ужасного руля до полной неуправляемости машины...да...вот я там недавно тему затеяла про наши машины -терь понимаю разницу ой как седня села за руль своего бубуськи так прям счастье разлилось по телу)))))))))))))))) И еще: кто нидь ездил по нашим дорогам проселочным на Свифтах? Как не жалко?Как ведет себя низкая посадка?:D
Ну 12-я еще ничего, а вот 10 летний сорокпервый - хотя дело превычки,а для дамы мука, понимаю)))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
совершенно верно - на АТК причем на парковке для ацких жипаф :)))))

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
41
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4
Селена написал(а):
Народ! Доброе утро всем! выходные возила папу в деревню....НО! Не на своей машине(Свифте))) - взяла у друга 12-ую...Впечатлений масса- от ужасного руля до полной неуправляемости машины...да...вот я там недавно тему затеяла про наши машины
знакомо!! откатался на копейке пару лет!
Селена написал(а):
И еще: кто нидь ездил по нашим дорогам проселочным на Свифтах? Как не жалко?Как ведет себя низкая посадка?:D
аккуратно проехать можно, колесами по горбикам, чтоб пузиком не чесать по выступающим частям. только вот от торчащих кстов ничего не сделать - будут по чуть-чуть царапать.

frugus

Местный
14 Май 2007
441
46
0
38
Москва, ЮВАО
Слушайте я тут летом ездил от Жуковского вдоль москва реки до "бетонки 40" это было Самое жёсткое испытание для меня и для моего свифта... там ТАКИЕ БУГРЫ... ямы колдобины... ПЕСОК км 2, я боялся там застрять т.к. вокруг ни души!!! блин ЖЕСТЬ когда я выехал долго есчё отдыхал прежде чем дальше поехать... но зато свифт офигенно справился!!!! На нём очень чуствуется дорога так что кочки удобно преодолевать.