Принимайте новынького и вопрос про EGR

_vik

Редкий гость
29 Октябрь 2007
5
0
0
67
Санкт-Петербург
Где искать термодатчик, электропневмоклапан нашел?
Либо чинить эту систему EGR либо глушить.
Чтобы заглушить, нужно включчть вместо термодатчика резистор, только где он паразит живет???
Спасибо заранее.
Владимир.
XL7 - 2004 год.

Andrey98

Опытный сузуковод
31 Август 2006
981
3,301
93
Москва, Фили-Давыдково
Что-то мне кажется, не так все просто. Тут уже обсуждался вопрос "заглушения" EGR. Алгоритм работы котроля EGR не так прост и обмануть его датчиком температуры не получится.
Будет у вас гореть "check" постоянно. Лучше починить, тем более, что с CO тогда гарантированно проблем не будет.

Sewa

Ветеран
6 Июнь 2006
1,764
218
63
Москва ,СВАО
Езжу на ...
Шевроле Трекер J23 АКПП 2001г. ПЧ 41/8 225-70-16 в чёрном рапторе / Сузуки XL-7 Н27 USA АКПП 2001г 225-70-16
мне помогло -разобрать ,почистить ,собрать
чего его глушить то ,пусть работает

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Maykll

Свой в доску
29 Сентябрь 2006
516
54
0
Владимир
сам глушил, получил "Чек" диагностика показала неисправность системы ЕГР, на современном двигателе нельзя ни чего сделать без обмана системы самодиагностики. Не надо машине мешать работать.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
_vik написал(а):
Считаете, нужно чинить?
Мой совет - чинить. У самого до недавних пор постоянно горел ЧЕК, и никак не мог разобраться с проблемой. 2 раза ездил на диагностику, мне отвечали что все вроде в порядке. Почему горит - разводили руками. Пока наконец не прочистили клапан ЕГР, проблема не исчезла.

Оно конечно ездить даже с горящим ЧЕК-ом можно, зная что все в порядке. Но если действительно что-то накроется, то об этом и не узнать будет.

Судзук7

Сузуковод со стажем
15 Март 2007
1,372
99
0
Екатеринбург
Езжу на ...
TLC Prado
_vik написал(а):
Считаете, нужно чинить?
Поищи поиском. я с этим тоже столкнулся и сам добрался и почистил (были выложены картинки)впринципе не так сложно (просто неудобно). Глушить бесполезно , там датчики кислорода на входе и выходе сравнивают сигнал.:thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

_vik

Редкий гость
29 Октябрь 2007
5
0
0
67
Санкт-Петербург
Чтобы мы делали без NETа/
Спасибо.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!