Мине не привыкать - я и так АДМИН по-жизниJah написал(а):Веб! Добро пожаловать ))))
теперь начнецо )))))
Агась, отмечал вчера в бовлинге ...Jah написал(а):Видимо отмечает усиленно )))))) утром будет забавные посты писать ))))
Понял уже с чем... Ну тоже, типа поздравляю... С Webberа клубная наклейка, когда в Питер приедет...Jah написал(а):С выделением его ника ЖИРНЫМ шрифтом ))))))))))))))
...защита от лохов. :hilarious:Jah написал(а):А у вас в Питере свои наклейки - немного "доработанные" вашими Питерскими.... дизайнерами нашими - после этого Зузукер никому не шлет макет.... так... тоже мысли....
Поддерживаю Чуду, мне вот тоже не нравится существующая клубная стиллистика - ну не выразительная она, честно говоря...grsl написал(а):Чуда В. Перьях
Немного несогласен, т.к. не будет единой клубной стилистики... А макет я и сам сделать могу...
Это Вам кажется, сэр ГРСЛ!grsl написал(а):Как, кстати, меняются, в принципе, неплохие люди, получив допонительные права... Про баны говорить начинают... К Webber это конечно же не относится... Так, мысли в слух...
Прости, друк! Я не специально. Ну никак не запоминается твой ник, хоть ассоциацию какую-нить подкинь, а? Одни согласные - это не хухры-мухры ...grsl написал(а):Webber
Слушай, если и дальше будешь переставлять буквы, я у тебя тоже буду в нике "Б" переставлять... Не ГРЛС, а ГРСЛ...
О! Так и будем теперь тибя называть - ГРинберг СоЛомон!grsl написал(а):Webber
Ассоциация? Хм... ГРинберг СоЛомон...
Ну ты же просил ассоциацию... Хотя лучше так, чем гёрлс...Webber написал(а):О! Так и будем теперь тибя называть - ГРинберг СоЛомон!