Конечно меняется только подшипник. Цена работы от 500 до 800 рэ.ikuzus написал(а):Уважаемые! Кто подскажет передний подшипник меняется вместе со ступицой или можно заменить разпрессовав оную.С уважением.
хочу поменять подшипник...а что за сальник...его докупать придется или старый поставится....и на схемке его не видно????с меня взяли 1500 работа и 1900 запчасти (1300 подшипник + 400 сальник + ведешки-фигешки)
Не надо там ни какого сальника.Обратись в любой сервис,где подешевле поменяют.хочу поменять подшипник...а что за сальник...его докупать придется или старый поставится....и на схемке его не видно????
зачем, я и сам смогу???Не надо там ни какого сальника.Обратись в любой сервис,где подешевле поменяют.
Передний подшипник на каленках очень неудобно выпресовывать и запресовывать. Потратишь целый день. И как всегда, что нибудь закиснет или перекосится. Проше к друзьям Армянам приехать, только обязательно все под личный контроль. Но хозяин-барин. Удачи.зачем, я и сам смогу???
ну так я себе ломик прикупил не давно...Передний подшипник на каленках очень неудобно выпресовывать и запресовывать. Потратишь целый день. И как всегда, что нибудь закиснет или перекосится. Проше к друзьям Армянам приехать, только обязательно все под личный контроль. Но хозяин-барин. Удачи.
большое спасибо за номер ни где не мог найти какаято тайна посто. если найдеш старый подшип. то размеры обязательно выложи, попробую подобрать из наших. по результатам подбора потом отпишусь. думаю этот вопрос интересует не только меня одного. заранее благодарен.тебе оригинальный номер надо подшиника?
я с переди менял подшипник недавно...если нужно могу поискать куда я его выкинул и померить размеры?
Добавлено через 2 минуты
43440-78A00 - оригинальный номер подшипника...могу поискать точные размеры?
И мне размер 43440-78A00 нужен может кто нибудь все таки просветит страждущих?тебе оригинальный номер надо подшиника?
я с переди менял подшипник недавно...если нужно могу поискать куда я его выкинул и померить размеры?
Добавлено через 2 минуты
43440-78A00 - оригинальный номер подшипника...могу поискать точные размеры?
Вот и замечательно. Подредактируйте только немного Ваш пост: вставьте в любое место следующие слова - "размер подшипника передней ступицы". По этой фразе потом смогут другие в поиске найти Вашу полезную информацию.Не дождавшись ответа сегодня снял ступицу и выпрессовал подшипник.
Результат (каталожный № 43440-78Ф00) был установлен подшипник производства NTN c номером
AU0706-3 (в РФ не поставляется) внешний диаметр 61.8 мм, внутренний 35 мм., ширина 40 мм.
я выбрал для замены SNR R153-35