Эх и когда этог было......Jah написал(а):Без комментариев...
http://fishki.net/comment.php?id=26991
Тоже мне старушго))))Lady Schumacher написал(а):Ностальгия.........Прикольно...Я старею????
А чего? Вон Мишка-то молодой какой оказался), не застал даже....А я мало того, что застала, так еще и помню прекрасноРыдаю!maz написал(а):Тоже мне старушго))))
Как показывает статистики, у девушек связанных с модераторской деятельностью очень развиты память и воображение, и в связи с чем ты могла все это придумать, а Мишка-то натура творческая, ему тода неинтересно было это все, вот он ничего и не помнит, да и не только онLady Schumacher написал(а):А чего? Вон Мишка-то молодой какой оказался), не застал даже....А я мало того, что застала, так еще и помню прекрасноРыдаю!
Пробок совсем небыло, гаишнегов мало, вот бы туда наши сузуки....Murka написал(а):Какая же красивая была Москва... Чистая, аккуратная, спокойная... Не то что сейчас.
Вот оно место, где можно понастольгироватьBopoH написал(а):Кстати, у метро ВДНХ все торговые павильоны снесены. Т.к. сейчас там почти как на фото
И не говори, Максим... Даже грустно немного...maz написал(а):Пробок совсем небыло, гаишнегов мало, вот бы туда наши сузуки....
Вот сейчас зафоткать те же моменты но в современном ритме, и посмотреть как все изменилось и явно не в лучшую сторону...Хотя....прогресс рулит....Murka написал(а):И не говори, Максим... Даже грустно немного...
Я ж не Москвич просто ))) Токмо послдние лет шесь сем..... так ша не застал (( Помню только цирк на Цв. Бульваре, Большой, и м. Профсоюзная (т.к. там родственники жили) а мавзолей не помню ((((( вот так то!Lady Schumacher написал(а):А чего? Вон Мишка-то молодой какой оказался), не застал даже....А я мало того, что застала, так еще и помню прекрасноРыдаю!
Ну так Джа с настоящим Москвичеством тебя!Jah написал(а):Я ж не Москвич просто ))) Токмо послдние лет шесь сем..... так ша не застал (( Помню только цирк на Цв. Бульваре, Большой, и м. Профсоюзная (т.к. там родственники жили) а мавзолей не помню ((((( вот так то!
Хи-хи-хи... Ты однако юморист:hilarious:Jah написал(а):ни.... в сорок уже.... этот самый расцвет плоды приносит ((((( набухают почки и печень тоже барахлит )))
Скромняга - Свифтоюморист)))Jah написал(а):ну да.... *скромно ковыряя польчиком на томике Петросяна "юмор для чайников"*
Да-да! Именно так! И еще просторная и воздушная ( в смысле воздуха много)!Murka написал(а):Какая же красивая была Москва... Чистая, аккуратная, спокойная... Не то что сейчас.
Мишко, могет надавить на ностальгию)))) Миш, а вообще спасибо, за то что ты напомнил нам об этом, в свое время сложном, а для нас "желанным" и болезненно воспринивамом жизненным путем....)))))Grimari написал(а):Посмотрела с большим удовольствием! Мишко, спасибо))))
Neverland написал(а):Если убрать всю рекламу с улиц, как бы стало просторней...
А еще помню в центре зала Детского Мира - пальму с обезьянами. Ну это наверное в летний период.
А кто помнит сколько стоил такой батон хлеба, которым мужики завтракают? )
maz написал(а):Мишко, могет надавить на ностальгию)))) Миш, а вообще спасибо, за то что ты напомнил нам об этом, в свое время сложном, а для нас "желанным" и болезненно воспринивамом жизненным путем....)))))