В каких сервисах в Москве умеют работать с Вагонами?

Vagulo

Свой в доску
20 Август 2007
718
74
0
Новосибирск
Господа, поделитесь опытом:

1. Где в Москве можно относительно недорого поставить сигналку на Вагон (чтобы электрик более-менее знал эту модель, а не лепил что попало и куда попало)?
2. Где в Москве можно достаточно надежно сделать диагностику подвески и движка на Вагон? А зодно поменять жидкости?
3. И вообще: есть ли в Москве сервисы, хорошо знающие Вагон?

Refery

Бывает здесь
26 Февраль 2007
84
9
8
Королев М.О.
;) Ну вообщем -то сервисов знающих Вагончес достаточно.За все не скажу, но могу поделиться инфой, где лично я опробовал на себе все прелести наших сервисов. И так. Хорошо делают и знают вагон:

1. "Фулл-тайм сервис"
проезд Серебрякова дом 2 (есть сканер который действительно считывает ошибки, в отличии от многих обещавших " Вы приежайте, у нас все все самое-самое". Там и ходовую посмотрят и жидкости заменят.Телефон, к сожалению, не знаю.

2. ООО" Турбомоторс" Староватутинский проезд дом 10. тел 995-66-47, 107-58-75.(метро Бабушкинская). Тут если турбина барахлит, кондей заправить надо + ходовка, и т.д.

3. По сигналкам- смело можешь ехать в любую. Вагон не запредельная техника и нормальный установщик тебе сделает все как надо.:thumbsup:

Так что успехов...

• Нравится
Реакции: 2 человек

Marfa

Наш человек
17 Июль 2006
130
14
0
Москва
Refery написал(а):
1. "Фулл-тайм сервис"
проезд Серебрякова дом 2 (есть сканер который действительно считывает ошибки, в отличии от многих обещавших " Вы приежайте, у нас все все самое-самое". Там и ходовую посмотрят и жидкости заменят.Телефон, к сожалению, не знаю.
Не сочтите за рекламу :)
"Фулл-тайм сервис" сайт тел. (495)656-5292, (495)585-8224
Мне тоже этот сервис рекомендовал собрат на крутом вагоне. :)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 2 человек

b105

Наш человек
17 Сентябрь 2006
122
18
0
Петушки
Езжу на ...
Квадроцикл