Я за 900 переобулся !!!! ПоказываюWebber написал(а):Привет
Я тожи переобулся сёдня.
Прикупил резину вчера, нашёл сервис без очереди, и сегодня уже в обновках!
Кому нужен адресок сервиса - пишите в личку, скину! Цена вопроса 1460 рэ.
А ты где? Я у Макдональдса.Suzuki321 написал(а):Я за 900 переобулся !!!! Показываю
Я в 6 за Капризом !!!Чуда В. Перьях написал(а):А ты где? Я у Макдональдса.
Вопросы: почему выше, почему на седане бизнес-класса? Главное выше за счет чего?Jah написал(а):Так. Варнинг!
Севодня поставил себе хакка 2 размером 195/65/15 на штатные диски.
спокойно.
НЕ ЦЕПЛЯЕТ! Поведение как на седане бизнес-класса!
Резина НЕ шумит, НЕ жужжит, НЕ шуршит (ну если окна не открывать )
Вобщем рад как слон!
Всем советую!
А если 185-65? Не лучше будет? И че то тут про снятие с гарантии...не поняла почему снимают?Jah написал(а):выше, потомучто профиль вместо 185-60 стоит 195-65, итого на 3 см колесо больше....
почему как на седане бизнесс-класса: профиль шины выше, соответственно машина стала мягче, ну и я тут обнаружил, что мне их накачали 1,8 атм )))) подкочал до 2.3 стало пожоще )) как на седане подешевле )))))
Еще вопросы?
Имеются. Джа, ты с полной загрузкой ездил на новой резине (4 человека) ?Jah написал(а):Еще вопросы?
Наблюдения:Jah написал(а):на счет полной загрузки - нет, не ездил.
А я ж писал на другой ветке 185/65/15Jah написал(а):а у тебя какой размер стоит?
Миш, а чет твой ПэПэ на второй фоте какого-то другова оттенка, мошт ракурс такой?Чешу репу.Jah написал(а):согласен! Сам не люблю шиповку, но когда по 1000 рэ за балон практически не катанной хакки2.... я не устоял Баксы-бакс :thumbsup:
Но кстати не шумит...... мне не слышно во всяком случае
Машинка повыше стала на такой резинке! :thumbsup:
теперь не буду бояцо колеи зимой!
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Ностальгия по зубилкам)))) А я никак не куплю предлагают только "хакку 2 или 4 - шипованную(Jah написал(а):зато я как в мерседесе чувствую себя )))
и по высоте как девятка стала - по скромным подсчетам на 3 см выше.... итого 185 см клиренс
О_о как девятка блин........
Не жалко на родные ставить было?Grimari написал(а):Вот, значит я прально всё сделала, что взяла не 65, а 60
Резина у меня такая же (стоит 3650 руб.), а вот дисков так и не нашла нужных, поставила на родные литые.
Подскажи размеры дисков, плз на будущее теперь
вот я в выходные тоже с полной загрузкой на зимней покатался)) ничего такого не заметил) мне наоборот понравилось, у машины появились привычки членовоза))):hilarious: Она едет оооочень плавно и стартует и останавливается с оооочень большим достоинством)) Джиппинг!Webber написал(а):Наблюдения:
Вчера вечером пришлось после переобувки проехаться с 4 человеками на борту.
На кочках иногда скребло шипами о подкрылки со стороны большей загрузки.
Если одному, двум человекам ехать - без проблем.
Фирменные? Или нет? На что похожи?Jah написал(а):офф: кстати седня в дине видал оболденские диски на свифта.... правда по 6000 штука О_о
А размеры какие у тебя?Murka написал(а):Моя хака-5 шумит, не привычно... А вчера вкатывалась в поворот на шипах, а не въезжала. Страшновато вообще...
Так я не пойму у тебя стандарт 65? а не 60? Я хочу купить 185/65/15...а у меня стандарт 185/60/15...Чешу репу.Murka написал(а):Стандартные, 185/65 R15