Подсветка положения селектора АКПП

Disik

Бывает здесь
21 Март 2007
85
7
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2,0 АКПП
Уважаемые форумчане,

Подсвечивается ли у Вас положение селектора АКПП? Я имею ввиду те обозначения, что непосредственно уазаны у рычага.

Мне казалось, что раньше горели, а щас зима началась и ... темно понимаешь... перегорели или подсветки и не было? Так приснилось... может.;)

.VR

Свой в доску
24 Январь 2007
662
277
0
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5D 2.0 АКПП 2006, KIA Optima 2.0 CVVL Luxe 2012
Disik написал(а):
Уважаемые форумчане,

Подсвечивается ли у Вас положение селектора АКПП? Я имею ввиду те обозначения, что непосредственно уазаны у рычага.

Мне казалось, что раньше горели, а щас зима началась и ... темно понимаешь... перегорели или подсветки и не было? Так приснилось... может.;)
Подсвечиваютя только при включении габаритов и фар, при выключенных фарах - не подсвечиваются.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

O

OLeg_P

Guest
Вот и все не так. Перегорает периодически. За 1,5 года эксплуатации два раза меняли лампочку подсветки селектора АКП. На лампочки гарантия не распространяется. Так что, если хочется подсветки, то к дилеру.

Disik

Бывает здесь
21 Март 2007
85
7
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2,0 АКПП
Всем спасибо! Поеду на сервис. Может конечно и лампочка... А может... они мне недавно радиатор печки меняли по гарантии (кстати - он не тек, а при высоких оборотах двигателя странным образом щелкал или трещал, я как то давно в форум кидал вопрос про странный треск свыше 3000 оборотов, так вот вылечилось заменой радиатора печки) может забыли подключить ибо как раз средняя консоль видимо разбиралась для этой операции... Посмотрим.

Кстати про среднюю консоль - у Вас греются боковые стенки при работающей печке? Прислоняю правую ногу к этой стенке и чувствую что она силоно теплая, в прошлом году такого вроде не наблюдалось... Может там воздуховод какой неплотно собран...Чешу репу.

Kolbasatnik

Свой в доску
16 Апрель 2009
609
26
0
Магадан
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара XL-7 2003 г.в., 2736 куб. 24 клапана H27A двиг.
Ответ: Re: Подсветка положения селектора АКПП

Возникла аналогичная проблема. А сам менял лампочки??? Как снять панель??? Попробовал без напряга - вроде должна отщелкнуться. (leonites@mail.ru) если что.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва
Ответ: Re: Подсветка положения селектора АКПП

Возникла аналогичная проблема. А сам менял лампочки??? Как снять панель??? Попробовал без напряга - вроде должна отщелкнуться. (leonites@mail.ru) если что.
Все начинается с серебристых накладок. Пластиковая крышка коробки держится на 4 защелках.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

витарианец

Наш человек
22 Май 2006
121
1
0
Москва
Ответ: Подсветка положения селектора АКПП

Все-таки кто-нибудь самостоятельно менял лампочку подсветки селектора АКПП? Поделитесь опытом. Уж очень не хочется из-за ерунды ехать на сервис и тратить пол дня.

Kolbasatnik

Свой в доску
16 Апрель 2009
609
26
0
Магадан
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара XL-7 2003 г.в., 2736 куб. 24 клапана H27A двиг.
Ответ: Подсветка положения селектора АКПП

Все-таки кто-нибудь самостоятельно менял лампочку подсветки селектора АКПП? Поделитесь опытом. Уж очень не хочется из-за ерунды ехать на сервис и тратить пол дня.
СГВ - XL-7 2003 год американец - снимаешь верхнюю панель - она на 4 защелках, вынимаешь разъемы подсвета POWER и прикуривателя (у меня, у тебя может еще какие), откручиваешь 2 винта по диагонали (увидишь), затем осторожно отверткой отделяешь верхнюю панель с непосредственно окнами положения АККП от нижней с лампочкой, на пальцах не объяснишь - а фото нет, смотри внимательно, отделяются 4 защелки. Будешь выбрасывать старую лампочку - сними полиэтиленовый (у меня синий) колпачек, в магазине лампочки без колпачков, будет ярко светить.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!