да, но слово спешал не нашел. но именно они на дисках виком с раширителми колеи (проставками)g r e e n написал(а):TSL 34х9.5 special?
g r e e n написал(а):у офф-роад-шопа они называются спешиал сервис.
выглядят как диск для циркулярки =)
дума про них, но это опять придется диски менять и проставки прикручивать... нафиг
есть лтб07, они будут размером поменьше, зато диски менять не надо на 6 дуймовые.
Rockfire написал(а):Видел сегодня джимни на 34 TSL реальный размер 225 ширина всего колеса, 865 высота.
Он же стоял другой сторонй на 32 колесах. 800 диаметр, 235 ширина (купер 235*85*16).
для сравнения мой прокомп 740 высота 225 ширина.
Tимоша написал(а):Это наверняка Серега, СЕРЖ на форуме. Джимник черный? Брал колесики у нас еще летом. Неплохо должно выглядеть, они самые зубастые из всех TSLок. Действительно, как диск от циркулярки.
Rockfire написал(а):По асфальту на таких циркулрках вообще никак, там размер грунтозацепа - (сравнил с 36 симексом рядом джимка стоит) гораздо больше. то есть если этоциркулярка тоу ене зубы оргромные и разнесены широко
В этом году Интерко перевела производство LTBшек из Мексики на территорию США. "Новые"колеса получили в начале лета. Порадовала другим, более мягким, составом резины, что должно положительно сказаться на ходимости. Статистики по новым колесам пока, понятно, нет. Думаю, что тыщ 50 - 60 бегать должна.g r e e n написал(а):Тимоша, а как лтб по асфальту стирается? На сколько быстро?
Колеса совсем новые, отзывов мало. Поскольку радиальная, должна нормально ездить по асфальту, протектор и для какашек и для асфальта должен быть вполне годным, он "среднеплотный". Померять надутые неначем, увы. Позиционируются как грязевые. Про ходимость не знаю. Мне очень понравились.Rockfire написал(а):Вообщем интересует про айроки ND -
Как ведут себя на асфальте
правда что они больше 800 мм надутые?
как быстро точатся
и вообще как позиционируются
Осталось 2 штуки. Остальные есть.Ёлкин написал(а):То: Тимоша
А Айрок НД есть в наличии? Который 285-ый.
LaCrema написал(а):А есть фотки таких чудо-Джимов на дисках от циркулярки?
От удивления аж пароль от форума в памяти всплыл...После 31 как правило уже прадомосты вкатывают.