ОДНОЗНАЧНО!!!!!BopoH написал(а):Вас не учили, что чужие письма (SMS-ки) читать не хорошо?
забавно, учитывая, что входящие бесплатныМариша написал(а):Если заблокировано - кинь, пожалуйста, 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема"
...
Вот уж что верно, то верно.denis6091 написал(а):ОДНОЗНАЧНО!!!!!
причем чревато семейными проблемами Не-не-не
Это точно,Леди на Джимнике написал(а):)))))))))))))))))) А разве бизнес по продаже ворованных "баз" уже совсем не актуален...
Любая!!!! Инфа о человеке просчитывается максимум в 2 -3 шага..........
Да он сам просит их удалять. Конечно ему показала - долго смеялся: и чего только люди не придумают!BopoH написал(а):Вас не учили, что чужие письма (SMS-ки) читать не хорошо?
Polos написал(а):+1
Пара случаев:
1. У меня телефон служебный, просто так я его людям не раздаю и, соответственно, я не оставляю его ни на каких сайтах и не даю в объявлениях. Уже не один раз за последний год получал смски содержания "срочно положи деньги на номер, потом созвонимся". Следовательно, или наугад рассылают, или из базы купленной берут.
2. Один друг словил вирус. Тот прописался в аське и та стала по контактам рассылать сообщения 1) "привет, как дела?", а когда отвечаешь, то 2)"слуш, одолжи мне 500 яндекс мани, если можно, то кошелек №ХХХХХХ".
Выводы: никогда никому ничего не давать, пока не убедишься, что перед тобой именно твой хороший знакомый или друг, а не лохотронщик
Я когда начал читать думал, что это просто ему знакомый человек страдающий заиканием позвонил...:hilarious:Леди на Джимнике написал(а):.... вытаскивает он телефон... мой взгляд падает на экран.... и вижу я латиницей во весь экран написано "звонит ЗАЙКА"....
.....Барышня я была тогда чрезмерно темпераментная.... слезы, требование остановить машину посреди шоссе... ну и дальше все как в плохой мелодраме.
Короче мне было ооочень стыдно потом когда я познакомилась с человеком по фамилии заИка... украинская фамилия.
Так что, с тех пор немного поумнела )))))))))))))))))) чего и другим желаю....:hilarious:
самое смешное - знакомая ошиблась в номере одной циферкой, в итоге ощастливив незнакомца тыщей на телефон, но потом я посоветовал позвонить на тот номер - там дядя очень приятным голосом сообщил, что разумеется вернет - вернул, и прислал ММС с тортомLaCrema написал(а):Еще один весьма распространненный способ -
"здрасте, мы вам нечаянно 300 рублей на счет положили, верните пожалуйста, положите нам на номер ххх эти 300 р." Причем можно еще перед этим с какого-нибудь "красивого" номера прислать сообщение вроде "ваш счет пополнен на 300 р., спасибо за пользование нашими услугами и т.д."
А не проще придти в офис мобильного оператора, на мобильник которого ушли деньги, написать заяву, прикрепить к ней чек и получить деньги налом в кассе? А если оператор один и тот же у праильного и неправильного номера, то деньги электронно перебрасываются за день.Jah написал(а):самое смешное - знакомая ошиблась в номере одной циферкой, в итоге ощастливив незнакомца тыщей на телефон, но потом я посоветовал позвонить на тот номер - там дядя очень приятным голосом сообщил, что разумеется вернет - вернул, и прислал ММС с тортом)))
Это к моему посту выше???katunya написал(а):это в том случае, если не договоришься с человеком, на который случайно д/с положил) а так-лень))
Есть ещё закон бумеранга )).Шейх написал(а):Если нормального человека постоянно называть "СВИНЬЁЙ", то он и всамом деле рано или поздно станет "СВИНЬЁЙ"! Отсюда вывод, если видите очевидный развод, то не пожалейте 1 руп. на СМС-ку и пошлите его открытым текстом.... именно МАТОМ! ( как и делаю я) таким образом, если вместо 200-300 руп. он будет получать на свою мобилу пожелание о его далёком путешествии рано или поздно он там окажется !!!Показываю
Удачи !
Олег.
Интересная мысль, было бы неплохо как-нибудь убедиться, что он действительно оказался там, куда посылали. Есть мысли на этот счет?:hilarious:Если нормального человека постоянно называть "СВИНЬЁЙ", то он и всамом деле рано или поздно станет "СВИНЬЁЙ"! Отсюда вывод, если видите очевидный развод, то не пожалейте 1 руп. на СМС-ку и пошлите его открытым текстом.... именно МАТОМ! ( как и делаю я) таким образом, если вместо 200-300 руп. он будет получать на свою мобилу пожелание о его далёком путешествии рано или поздно он там окажется !!!Показываю
Удачи !
Олег.
Аналогично.Да, и мне пришла типа СМСка - положи 300 рэ , оставил без ответа ессно!
клoун - пожалста, прописывается ;-)P.S. Слово "клоун" почему-то не прописывается, наверное в разряд матерных отнесено.