Jah, ты же вроде бы модер?Jah написал(а):из-за вот таких вот "помошничков" ездить страшно..... напомогают тут всяким....
ф топку, а афтору бан пожизненно!
Нее, здесь Джули и Кот.Jah, ты же вроде бы модер?
Круг общения у меня нормальный(все-таки я врачом работаю,а не сантехником),но пришел к выводу,что таких водителей как Вы,или я,считают придурками,и над ними посмеиваются(это стадный инстинкт).Хотя,поодиночке,я думаю,не смеялись бы.Jah написал(а):Я. советую присмотреться к вашему кругу бщения ибо надо мной никто не смеется, что я непью за рулем, по встречке не ежжу, пристегиваюсь ремнями и пропускаю пешеходов, а вот те, кто купил права у меня вызывают не усмешку, а сожаление....
Агдамыч, была бы тема в общем - потер бы не раздумывая.... ((
Наверное,Вы отчасти правы.Разве,что,соотношение может быть несколько иное.вагонистый написал(а):Проблема в том, что из десяти отучившихся один нарушает, а из десяти купивших один не нарушает! имхо.
Бог вам судья.....Дантист написал(а):Круг общения у меня нормальный(все-таки я врачом работаю,а не сантехником),но пришел к выводу,что таких водителей как Вы,или я,считают придурками,и над ними посмеиваются(это стадный инстинкт).Хотя,поодиночке,я думаю,не смеялись бы.
А мне кажется, что если ты нарашаешь, то делай это безопасно для окружающих и себя!!вагонистый написал(а):Проблема в том, что из десяти отучившихся один нарушает, а из десяти купивших один не нарушает! имхо.
А при чем здесь"Бог Вам судья"?Я идеально дисциплинированный водитель!Jah написал(а):Бог вам судья.....
Kochvenik.digital В блоге kochvenik.digital вы найдете информацию о получении водительских прав на Бали. kochevnik.digital |