Из СИМ заказывали - друзъя подарили, но полюбому не дороже 10000 с установкой.kalliopa написал(а):О я тоже такие хочу, но в своём салоне узнавала, там они стоят 28 000+2000 установка. Жалко блин.
Каа а можно поподробнее, где покупали, сколько стоило
да ну, сейчас все Свифты с такими обвесами поставляют. По крайней мере в салоне где я брала это так. Это тёмно серый пластик, и совсем не под покраскуSuzuki321 написал(а):Под покраску же они !!!
Я не утверждаю и мне не интересно как наши сраные дилеры калдуют(есть такая тема что они устанавливают на некоторые авто этот обвес и выдают за оригинал,тем самым накручивая ценник.....а кто очень сильно захочет СВИФТЯРУ закроет глаза и переплатит много денег за это некрашенное фуфло )... если красить то машинка будет еще более объёмной и смотреться будет намного интереснее !!!kalliopa написал(а):да ну, сейчас все Свифты с такими обвесами поставляют. По крайней мере в салоне где я брала это так. Это тёмно серый пластик, и совсем не под покраску
В СИМе такую фигню видела на синем свифте, но действительно крашеные в цвет!!Suzuki321 написал(а):Под покраску же они !!!
я тоже когда такие увидела в салоне, подумала, что не поцарапала бы порог, будь у меня такие (вернее кое кто не поцарапал бы мне порог:thumbsdown: ) А внешний вид, сначала показалось странновато, потом ичё такJah написал(а):похоже на сексикма 4х4 ))) там такие стоят ))) кстати, вот еслиб у меня такие стояли - не поцарапал бы крылышко
мне нра ))
Менеджеры говорят оно без номера каталожного и есть только в СИМе...Jah написал(а):так озвуч, почем опиум для народа?
А зачем его коцать ? Надо еще умудриться коцать ненамеренно.Jah написал(а):полный обвес со спойлерами жалко коцать будет ))
У нас с женой получается!AARON написал(а):А зачем его коцать ? Надо еще умудриться коцать ненамеренно.
А я так понимаю в СПб СИМа нет? А заказать из Москвы можно? Всё таки мне такие накладки колхозом не кажутьсяKaa написал(а):Менеджеры говорят оно без номера каталожного и есть только в СИМе...
Типа какой-то кооперативчик венгерский штампует.
Чё-то темнят.
А цена - в 10т.руб. с установкой уложилась.
Ну про коперативчик- вы погорячились. Это большой венгрерский завод, который специализируется на полиуретановых изделиях. ТЮВ и прочие ИСО 9001 в наличии. Качествено. Вкусно.Kaa написал(а):Менеджеры говорят оно без номера каталожного и есть только в СИМе...
Типа какой-то кооперативчик венгерский штампует.
Чё-то темнят.
А цена - в 10т.руб. с установкой уложилась.
Все хорошо, но нииизко. НЕ страшно бампер на тротуаре оставить?? Ну хотя как ездить!Maryatti написал(а):не, я се такой обвес хочу) Колхозно конечно, но что то в нем есть)
или вот такой...гоночный...[dz]
Пассат В5?? Я на В3 ездила, постоянно "губой " переднего бампера цепляла, цепляла и оторвола. Правда давно это было: лет 8 назад.Maryatti написал(а):Если аккуратно ездить-то не оставишь) У друга на Пассате-американце клиренс 90мм...пока ниче не отодрал) Значит нет ничего невозможного)