Други мои!
Вчера прокатившись по району с целью переобуться на зиму, понял, что это чрезвычайно глупое занятие, ибо даже в самый захудалый шмонтаж очередь была 6-7 машин :wideyed:
И тут еще как назло вызвали на работу
(( часов в 7 вечера я начал подъискивать круглосуточный шиномнтаж...... в итоге нашел.
Вот не знаю как отнесется администрация клуба, но очень хотел бы вам рассказать об этом замечательном заведении:
Называется сие чудо "автомания 24".
Этот чудо-сервис занимается Тойотами, Митсубисями и... СУЗУКИ
))
В кратце:
1. ОЧЕНЬ приятное, внимательное и качественное обслуживание,
2. Цены в общем как у всех.
3. помимо стандартных телевизора, кофемашины, аппарата с напитками\шоколадками меня поразило наличие двух макинтошей (последних - помойму мак Х) с выходом в интернет!!!
4. работают круглосуточно
при приемке авто ПОЛНОСТЬЮ описали что в ней есть, вплость до сока (спросили даже сколько там примерно осталось!
)!
да и вообще, сложилось ощущение, что я не в России....
в итоге мне старые колеса и диски помыли и сложили в пакеты!
возможно это новый сервис, и таким ВЫСОКИМ уровнем обслуживания он заманивает клиентов, но вот объективно мне понравилось!
Если уважаемая администрация не будет против, то размещу попозже их телефон и адрес.
\\\\Шумахер, мона?
Вчера прокатившись по району с целью переобуться на зиму, понял, что это чрезвычайно глупое занятие, ибо даже в самый захудалый шмонтаж очередь была 6-7 машин :wideyed:
И тут еще как назло вызвали на работу
Вот не знаю как отнесется администрация клуба, но очень хотел бы вам рассказать об этом замечательном заведении:
Называется сие чудо "автомания 24".
Этот чудо-сервис занимается Тойотами, Митсубисями и... СУЗУКИ
В кратце:
1. ОЧЕНЬ приятное, внимательное и качественное обслуживание,
2. Цены в общем как у всех.
3. помимо стандартных телевизора, кофемашины, аппарата с напитками\шоколадками меня поразило наличие двух макинтошей (последних - помойму мак Х) с выходом в интернет!!!
4. работают круглосуточно
при приемке авто ПОЛНОСТЬЮ описали что в ней есть, вплость до сока (спросили даже сколько там примерно осталось!
да и вообще, сложилось ощущение, что я не в России....
в итоге мне старые колеса и диски помыли и сложили в пакеты!
возможно это новый сервис, и таким ВЫСОКИМ уровнем обслуживания он заманивает клиентов, но вот объективно мне понравилось!
Если уважаемая администрация не будет против, то размещу попозже их телефон и адрес.
\\\\Шумахер, мона?