Сегодня внезапно сел аккумулятор ОЙ Блиииин причём как-то тупо, собрался ехать домой с работы завёл машину (авто с автозапуском) за 15 минут до отъезда и сидел ждал в офисе пока прогреется, авто отработало 15 мин всё как положено и сообщило что заглушилось, а я тем временем завис ещё на пол часа в офисе в итоге выхожу сажусь в машину поворачиваю ключ и тишина все лампочки в пол накала и т.п. попрыгал с бубном минут 15 вокруг машины (почистил клеммы, пошевелил предохранители и т.п) понял что бесполезно, пошел в каморку к водителям выцепил доброго человека тот снял аккум со своей десятки, завели мою я воткнул свой старый аккум погонял минут десять, проверил тестером есть ли зарядка, с зарядкой всё ок и отправился до магаза автозапчастей, пробираясь по пробкам на Варшавке с мыслью как бы не заглохнуть потомучто при каждом нажатии на тормоз фары затухали процентов на 50. Итак добравшись до "Руси" решил купить аккум на 70 Ач (старый был на 62), купил Баксы-бакс , поставил..... завожу..... завелось Браво! Ай и тут же заглохло Чешу репу. в чём бага неясно не держит холостые, держишь ногу на газу работает, отпускаешь глохнет, я весь в непонятках отпёр аккум назад в магаз там ещё раз потыкали в него нагрузочной вилкой всё ок, не стал рисковать и менять на такой же т.к магаз закрывался через десять минут, взял такой же как и был на 62 Ач , поставил, завёл и о чудо всё работает как ни в чём не бывало Чешу репу. Вопрос не тянет генератор или косячный аккум ???