http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=168671&stpid=65
Эх... как бы в жюри попасть на следующий такой конкурс?Чешу репу.
Эх... как бы в жюри попасть на следующий такой конкурс?Чешу репу.
вот и устраивай конкурс - будешь и участником и в жюриJah написал(а):ну где кроме зада чето оценивают много конкурсов!
а конкурс зада - это суперское мероприятие )))
да, не тока дамы, но думаю просто мущины сузуководы более раскрепощенные ))
Да ладно тебе, Оль Языком молоть все горазды..... Раскрепощенный он!!! Ню-нюForget-me-not написал(а):вот и устраивай конкурс - будешь и участником и в жюри
В этом-то как раз я и не сомневаюсь ПоказываюJah написал(а):и языком тоже раскрепощенный ))))
Это типа наезд что ли?Jah написал(а):наши дамы слишком консервативны
это по типу тоже наезд...Jah написал(а):я готов участвовать на равнх с очаровательными конкурсантками.... но только гдеже их взять то.... ((
А если "лицо" в жури пригласить? к томуж ты нам с энергичным уже можно сказать самое ценное доверила покрасить и острич! такчто попу смущацо в твоем случае крайне неусмотрительно!Grimari написал(а):Это типа наезд что ли?
Может быть ты просто плохо всех нас знаешь?
Я вот тебя вживую только раз видела, что ж мне теперь, зопу свою тебе на суд отдавать?:hilarious:
и мнительныJah написал(а):наши дамы слишком консервативны
бяка ты..cheeeter написал(а):Видимо показывать нечего))))))))) без обид тока))
а че вы человека по частям то рассматирваете? (прям маньяки какие-то)cheeeter написал(а):Конечно не мне )))) Жюри решает)))))) вот можешь поучаствовать на конкурсе зубов раз хочешь покусать меня)))))))))
ну и пожалуйстаJah написал(а):это общепринятые стереотипы!!!! мы против! мы за нестандартный пдход к конкурсам! вот и будем делать все через.... через конкурс поп )))
А, мне очень нравится такое предложеньице! Ищем теплые ангары))))Murka написал(а):Надо найти крытое помещение, большое (типа ангара для самолёта), завезти туда сузучек наших, расставить красивенько и проводить конкурс, дефилируя между машинками)))