Женская эмансипация!

• Автор темы Маэстро
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 2
М

Маэстро

Guest
Ladies and Gentlemen! Friends! Вот такая штука, сначала маленькая преамбула: Друг уезжал в командировку и попросил отвести на вокзал. Дело святое помочь другу, но так как кое что надо было прикупить, договорились встретится у супермаркета за СКК. Подъехал чуть раньше заранее намеченного времени и потому как в процессе ожидания делать было нечего тупо курил и пялился по сторонам в результате чего заметил такой факт: выходят пары мужчина женщина, парень девушка не суть садятся в машину и что самое интересное процентов семьдесят женщина за руль мужчина справа. Задался вопросом почему? И честно признаюсь ответить не смог. То что женщин водителей становиться больше это понятно, нормально и объяснимо. А вот в данном случае это как? Раньше женская половина населения выступала в качестве пассажиров и просила их отвезти. Так что это женская эмансипация, мужчины обленились и за рабочею неделю машина достает так что в выходные тупо хочется побыть пассажиром с бутылочкой пива чтоб не думать о пробках и остальном дорожном окружении или это тихая мужская месть «просила машину получила, теперь вози».

P.S Если модераторы посчитают флудом и снесут данною тему как говорится в мультфильме трое из Простоквашино «……Мы возражать не будем».

Удачи!

nina

Наш человек
20 Октябрь 2007
115
10
0
москва
Езжу на ...
swift new 4wd gls
Пьют они (мужчины), пьют!!!
Мои знакомые (девушки) деляться на 2 группы:
1) Принципиально не получают права, чтобы не быть "извозчиками".
2) Водят и возят.
PS: Лично у меня так: приехали в гости (на машине) пока я в прихожей, он уже за столом говорит тост. Вывод: сегодня домой везу я. Воттак вот!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
А еще я заметил, что дамы как то все больше на джипах, либо больших представительских седанах с ксеноном во всех фарах.... а мужчины как то больше на мини, корсах, астрах.... свифтах.... что скажете? дамы на джимниках и СГВ :))))

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
Супер тема!!! Хрен я кого возить буду в своем свифтике кроме мамыи то редко! ХРЕЕЕЕЕЕН!!!!Я в свою машину никого не пускаю салон то посмотреть не то чтобы возить кого-то в ней!!!Чешу репу.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Селена написал(а):
Супер тема!!! Хрен я кого возить буду в своем свифтике кроме мамыи то редко! ХРЕЕЕЕЕЕН!!!!Я в свою машину никого не пускаю салон то посмотреть не то чтобы возить кого-то в ней!!!Чешу репу.
Селена, А как же одноклубники ?:wideyed: Я вот всегда рад принять на борт одноклубника;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
maz написал(а):
Селена, А как же одноклубники ?:wideyed: Я вот всегда рад принять на борт одноклубника;)
:D Да вот только для таких замечательных людей и есть место в моей машинке!!!! Я просто когда тему прочла сразу начали мерещиться коллеги по работе знакомые какие то левые....ну сами понимаете...:D

• Нравится
Реакции: 1 человек

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Селена написал(а):
:D Да вот только для таких замечательных людей и есть место в моей машинке!!!! Я просто когда тему прочла сразу начали мерещиться коллеги по работе знакомые какие то левые....ну сами понимаете...:D
Какие все же замечательные люди - одноклубники!:thumbsup: И воображение у них богаче и красочнее остальных!;)

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...
СГВ гос.номер: О 089 АТ 77
Маэстро написал(а):
процентов семьдесят женщина за руль мужчина справа. Задался вопросом почему? И честно признаюсь ответить не смог. .... Так что это женская эмансипация, мужчины обленились и за рабочею неделю машина достает так что в выходные тупо хочется побыть пассажиром с бутылочкой пива чтоб не думать о пробках и остальном дорожном окружении или это тихая мужская месть «просила машину получила, теперь вози».
вообще-то мужская логика не поддается женской интуиции и сказать определенно - почему так происходит могут только мужчины..

а в отношении выделенного:
самое смешное в том что мы с мужем работаем в одной фирме (соответсвенно какой резон ездить на двух машинах!)
когда у меня появился Трекер - муж из водителя быстро перешел в пассажиры-суфлеры (чем жутко меня раздражает, имеется ввиду суфлированием)
и часто куда бы мы не ехали говорит - "давай на твоей" , при том что она менее комфортабельна чем его :D (ну правда в далекие путешествия ездием на его - багажник у меня маловат и подвеска слабовата... а так... я уже предчувствую как буду летом отбиваться от просьб свозить его с друзъями на рыбалку - у него клиренс небольшой - не везде пролезет его Меган)

а мне нравиться водить машину - меня ничего не смущает... часто вижу на дорогах подобную нашей картину

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
Forget-me-not написал(а):
вообще-то мужская логика не поддается женской интуиции и сказать определенно - почему так происходит могут только мужчины..

самое смешное в том что мы с мужем работаем в одной фирме (соответсвенно какой резон ездить на двух машинах!)
когда у меня появился Трекер - муж из водителя быстро перешел в пассажиры-суфлеры (чем жутко меня раздражает, имеется ввиду суфлированием)
и часто куда бы мы не ехали говорит - "давай на твоей" , при том что она менее комфортабельна чем его :D (ну правда в далекие путешествия ездием на его - багажник у меня маловат и подвеска слабовата... а так... я уже предчувствую как буду летом отбиваться от просьб свозить его с друзъями на рыбалку - у него клиренс небольшой - не везде пролезет его Меган)

а мне нравиться водить машину - меня ничего не смущает... часто вижу на дорогах подобную нашей картину
Дааа, нашим женщинам надо памятник при жизни ставить!!!!Памятник....я своего не буду возить ни при каких обстоятельствах...ПЕШКОМ!!!ТАДА...ПЕШКОМ!

Kronos

Местный
12 Март 2007
264
69
0
49
Москва, Сходненская
Езжу на ...
Темнозеленый БТР с автоматом на борту
Вот я все надеюсь, что жена права получит :)))), тогда можно пить и с комфортом домой ездить!
Единственно, что крайне сильно напрягает - ситуация на дорогах и качество вождения участников движения. Из-за этого очень не хочу, чтобы жена получала права :)))).
Вот такое единство и борьба противоположностей :)))

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был
Ну не знаю, я люблю водить.
Что называется, только повод дай.

За рулем постоянно только 2 месяц, а уже и не представляю, как я в магазин за хлебом пешком ходила.:D И любимого своего спокойно с тусовок вожу, и вообще...

Ириска

Местный
9 Январь 2007
389
240
0
56
Москва (Лефортово)
Езжу на ...
СГВН-3d
Jah написал(а):
А еще я заметил, что дамы как то все больше на джипах, либо больших представительских седанах с ксеноном во всех фарах.... а мужчины как то больше на мини, корсах, астрах.... свифтах.... что скажете? дамы на джимниках и СГВ :))))
То , что много девушек на джипах , это факт. Во первых это говорит о том, что мужчинки их любят и балуют, в меру своих финансовых возможностей.:D Во вторых , настоящие мужики и на "мини" машинках везде влезут и везде проедут, а слабому полу заморачиваться по этому поводу не резон, у них , для этих целей ЖИП, который вывезет , её любимую, отовсюду.:thumbsup: Вот поэтому такой расклад получается.:hilarious:

nina

Наш человек
20 Октябрь 2007
115
10
0
москва
Езжу на ...
swift new 4wd gls
Селена написал(а):
Дааа, нашим женщинам надо памятник при жизни ставить!!!!Памятник....я своего не буду возить ни при каких обстоятельствах...ПЕШКОМ!!!ТАДА...ПЕШКОМ!
Не зарекайся! Но как же ЕГО бросить одного, в мороз, дождь и тп.
PS: И часто свой-то ПЕШКОМ ходит?

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
да Селена - тяжко мужику то будет...
ща с у меня права отберут - супруга накатается - хотя она и так уже больше предпочитает пассажиром - накаталась

М

Маэстро

Guest
Forget-me-not написал(а):

и часто куда бы мы не ехали говорит - "давай на твоей" , при том что она менее комфортабельна чем его :D (ну правда в далекие путешествия ездим на его - багажник у меня маловат и подвеска слабовата... а так... я уже предчувствую как буду летом отбиваться от просьб свозить его с друзьями на рыбалку - у него клиренс небольшой - не везде пролезет его Меган)

Да простят меня мужчины, все больше склоняюсь к тому, что чутка хитрим мы, свою машинку ласточку жалко лишний раз гонять (моторесурс вырабатывать) лучше пассажиром покататься. А то, что суфлером это неправильно. По личному опыту знаю, после пулеметной школы довелось инструктором послужить (первоначальное летное обучение).

Р.S А по поводу маленьких машинок Ириска права в последние время стал за собой замечать, что что-то частенько на Джимника стал посматривать.

Удачи!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
да и я субурбан как то хотел..... но в итоге свифта взял :)))))

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
nina написал(а):
Не зарекайся! Но как же ЕГО бросить одного, в мороз, дождь и тп.
PS: И часто свой-то ПЕШКОМ ходит?
Он на своей ездит ....а как же еще? и меня возит когда надо...он не фанат машин в том то все и дело...