Re: Ужасный сервис Феникс-Моторс
Спасибо за моральную поддержку, а то иногда уж совсем грустно становится.....
А вот по плану Питуна ты зря ... ... загребут.....
Виталь, приветДатчанин написал(а):А я здесь. Приятно, что могу теперь в этой ветке спокойно писать. Я с Маэстро согласен в двух случаях. Первое - лампочка на что? Но это вообще ерунда. Меня удивляет другое: человек в августе купил машину, знал про форум, а написал только когда машине п..ц пришел, налил невразумительного дерьма и сидит довольный. Что ж ты поделился (или не поделилАсь) с нами радостью покупки, не посоветовалась, что тебе делать, куда идти...Нет, надо было дилера обос..ть, обвинить в краже бумаг (если это кто-то сделал, то там масло и не заливали, а просто украли, Институт Воровского, факультет карманной тяги). Короче, рассадник терроризма, а может они вообще против Плана Путина, раз у них такое в сервисе творится?.............
Василий, держись. Мне кажется, не стоит брать всякого клиента. Мы сначала тоже боролись за всех клиентов, но в итоге решили, что деньги некоторых нам просто не нужны. Нервы дороже. Публично можешь не соглашаться и сказать что будете бороться за каждого.![]()
Спасибо за моральную поддержку, а то иногда уж совсем грустно становится.....
А вот по плану Питуна ты зря ... ... загребут.....