E Evgenij Редкий гость 23 Февраль 2007 6 0 0 Москва 9 Ноябрь 2007 #1 На моем Ignis пробит радиатор кондиционера. Пока я его не заменил, могу ли я пользоваться обогревом воздуха в автомобиле без ущерба для авто?
На моем Ignis пробит радиатор кондиционера. Пока я его не заменил, могу ли я пользоваться обогревом воздуха в автомобиле без ущерба для авто?
awerest серая личность 17 Октябрь 2006 2,386 418 0 МО Езжу на ... Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля 9 Ноябрь 2007 #2 если рассуждать теоретически - не вижу препятствий
Lotusman Сузуковод со стажем 2 Март 2006 1,369 3,393 0 Москва 10 Ноябрь 2007 #3 тоже считаю , что можно. системы связаны только воздуховодами. Это не Ваш ли на углу м. Хоритоньевского пер. днем стоит, серый с покалеченной мордой переднеприводной? Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10% Реакции: 1 человек
тоже считаю , что можно. системы связаны только воздуховодами. Это не Ваш ли на углу м. Хоритоньевского пер. днем стоит, серый с покалеченной мордой переднеприводной?
xeell Опытный сузуковод 14 Март 2006 823 105 0 Москва, ЮЗАО Езжу на ... Suzuki Grand Vitara 12 Ноябрь 2007 #5 Evgenij написал(а): На моем Ignis пробит радиатор кондиционера. Пока я его не заменил, могу ли я пользоваться обогревом воздуха в автомобиле без ущерба для авто? Нажмите для раскрытия... А почему нет? Я же пользуюсь Включи потихоньку, если ничего не зарычит/затрещит, и теплый воздух пойдет - то пользуйся. А радиатор стока стоит((( Жуть((( Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%! Реакции: 1 человек
Evgenij написал(а): На моем Ignis пробит радиатор кондиционера. Пока я его не заменил, могу ли я пользоваться обогревом воздуха в автомобиле без ущерба для авто? Нажмите для раскрытия... А почему нет? Я же пользуюсь Включи потихоньку, если ничего не зарычит/затрещит, и теплый воздух пойдет - то пользуйся. А радиатор стока стоит((( Жуть(((