Всё чё я за свою долгую жисть натворил под действие УК не подпадаетПоказываюsekretw написал(а):О как!Серега натворил что нибудь?грехи замаливаешь?
Дык форум-то едва работает, хорошо хоть тут разместилось.Johnych написал(а):А чего в питерской ветке поздравление? Остальные работники не заслужили?![]()
Серега ! Зачем на себя наговариваешь (тьфу три раза), эка замахнулся УК есть еще КоАП, признайся честно пивко в на улице распивал?Agdam написал(а):Всё чё я за свою долгую жисть натворил под действие УК не подпадаетПоказываю …… .
Гы...Маэстро написал(а):Серега ! Зачем на себя наговариваешь (тьфу три раза), эка замахнулся УК есть еще КоАП, признайся честно пивко в на улице распивал?(шутка)
Удачи!
Да Вы Сергей батькович сутяжник (шутка)Agdam написал(а):Гы...
А по КоАП'у я с гайцами два раза судился и оба раза выигралПоказываю
А пиво я вааще не пью, предпочитаю коньячок-с:thumbsup:
Нусссс оглашу список выявленных несоответствий ))))))))))))Маэстро написал(а):Да Вы Сергей батькович сутяжник (шутка). А марку какуюсь больше предпочитаете? можно с «дьютика» подсуропить. P/S Джонни Уокер – сила! Текила - самогон.
Удачи!
Дык это про Джонни Уокер про себя имел в виду! Самогон не спорю хорошая домашняя Украинская горилка!!!!!!!!!!! Потому и текила на этом фоне мутный первач. ПоказываюЛеди на Джимнике написал(а):Нусссс оглашу список выявленных несоответствий ))))))))))))
- Джонни Уокер - это не конъячок-с!!!
- Текила - это не самогон, ибо для некоторых знатоков - хороший самогон покруче чем "Реми Мартин" котируется!!!!
И самое главное несоответствие!!!! состоит в том, что между ПРАВДОЛЮБом и сутяжником такая же разница как между конъячком и "Джонни Уокером" Показываю
ЗЫ И самое самое главное!!!!!
Всех форумчан причастных к празднику я поздравляю!!!!!!!
Да ты чё?:wideyed:Маэстро написал(а):Серега! Извини за неудачную шутку и всеже хороший коньячок за мной!
Удачи!
Гы...Астра0103 написал(а):Датчанину. Вот за честный ответ спасибо!
Э-э-э... это ты про какие такие связи?:hilarious:Астра0103 написал(а):(да не будут подозревать нас с тобой нефомальных связях)
Старик, не принимай лично. Просто то, что творится сейчас ты и сам занешь, давать этому оценку не берусь, но мнение определенное имею. Когда так пишешь как я - всегда рискуешь обидеть того, кто на самом деле этого не заслуживает. Но обобщать в природе человека. Но хочется сохранить хотя бы единство мысли. Чтобы не было так, как на главных телеканалах: с утра до вечера сериалы про коррумпированных ментов, а 10 ноября - концерт с поздравлениями. Или некоторые костерят ментов по полной, а как праздник - так на тебе, с днем рождения, дорогая милиция.Астра0103 написал(а):Агдамыч, твое - считаю САМЫМ искренним! Огромный тебе респект от меня лично и от всех кого твой пост затронул за душу (да не будут подозревать нас с тобой нефомальных связях)
А насчет моей реплики Уважаемому Датчанину - это ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ЕМУ ЛИЧНО!!! Видать есть основания "не держать ментов за кентов"... (прим.: "кент", "мент" - жарг. слэнг крим.части общества)
Никого обидеть даже в мыслях не держалОЙ Блиииин