Ответ: Тюнинг в картинках
Это ее плющит корючит или пидарючит? :hilarious:Не совсем тюнинг но всё же
Это ее плющит корючит или пидарючит? :hilarious:Не совсем тюнинг но всё же
В принципе - неплохо! Молодцы, что поменяли барабаны на диски - уверенности на дорогах поприбавиться!!!Не совсем тюнинг но всё же
Откровенно - жалкая потуга на NSX :thumbsdown:А как Вам такой Секс?
наводил справки по линзам, ориентировочная цена в Москве 32000 за фару, ксенон встроенДа, неплохо, и как раз под мой цвет )
Меня вот еще очень интересует - когда же у нас пойдет линзованная оптика и почем она тогла будет?..
Спасибо, я с колхозным ксеноном погоняю. Нереальные цены. А номерочка нету этих фар. Я через европу поробовал бы пробить.наводил справки по линзам, ориентировочная цена в Москве 32000 за фару, ксенон встроен
- Да не то слово... Ваще штоле мозгами брыкнулись - такие цены заряжать!!!Спасибо, я с колхозным ксеноном погоняю. Нереальные цены..........
КРАСАВЧЕГ, АДНАКА:thumbsup:
:thumbsup: Однако!!!! У нас детишки обязательно на спойлере повисеть захотять
Это где же такие висящие на спойлерах детишки???:thumbsup: Однако!!!! У нас детишки обязательно на спойлере повисеть захотять
Лишится такого спойлера и др. прибамбасов можно в летний сезон в районе парка Коломенское, где по выходным на пр. Андропова машины стоят в несколько рядов и где с удовольствием шастают детишки-попрошайки известной всем песенно-танцующей и яркой национальностиЭто где же такие висящие на спойлерах детишки???
:whistling:Долго издеваться будем над ...Баксы-баксПравильные катки решают всё :thumbsup:
Пальцами не привык указывать:hilarious:Дядька, кто и над кем издеваецо...
Ничего там не встроено, эта фара под ксенон с линзой мы такие заказали, ничего такие:thumbsup: только еще не поставили, неизвестно куда пучок направлен будем надеяться вправо, или попробуем отрегулировать, блок розжига нужен оригинальный(внизу фары круглое отверстие под него)+к нему на лампочку блочок+ лампочка D2S, нам фары обошлись в 40000рЦитата:
Сообщение от ZKI
наводил справки по линзам, ориентировочная цена в Москве 32000 за фару, ксенон встроен
Спасибо, я с колхозным ксеноном погоняю. Нереальные цены. А номерочка нету этих фар. Я через европу поробовал бы пробить..
Чето очень дорого 40тыс за фары это оригинал?для какого рынка/?Ничего там не встроено, эта фара под ксенон с линзой мы такие заказали, ничего такие:thumbsup: только еще не поставили, неизвестно куда пучок направлен будем надеяться вправо, или попробуем отрегулировать, блок розжига нужен оригинальный(внизу фары круглое отверстие под него)+к нему на лампочку блочок+ лампочка D2S, нам фары обошлись в 40000р
нормальное занижение но не для наших дорог и вообще теряется смысл от sx`а с его клиренсомКрасотисчаааа:thumbsup:Браво! Ай