По внешнему виду. У тебя фары кругловыпуклые? - 3.кока написал(а):Подскажите как определить какая у меня машина Baleno II или Baleno III. Машина выпуска 1998 года
У меня 97 год, пробег 51 тысяча. Когда покупал пол года назад был 43 000. Машину брал у тетиньки-пенсионерки. Она первая и единственная хозяйка. Это была вторая машина в семье. Пробег прослеживается по сервисной книжке (бабушка даже все кассовые чеки сохранила и за первые сервисы еще дойчмарками платила). Ездила она на ней только на работу. Судя по сервисной книжке около 4,5 тыс. в год. Конечно это большая редкость, но такое бывает.Политех написал(а):Это у тебя в подписи типа пробег автомобиля 98 года выпуска?
Кока, не хорчу обидеть, но как работая в сервисе можно не иметь EPC? По вину пробивается за секунду какая у тебя балена, елси нет напиши вин или кинь его в личку отвечу.кока написал(а):Работая в автосервмсе я такие машины встречаю один раз в 3 года ,а у нас проходят тысячи . Но эту я брал у знакомого дедушки ,машина была взята из салона им.
Балено-1 выпускалась с 95 по 97 годDexon написал(а):Ну и два и три - это понятно, а вот как выглядит балено-1?
а вот и нет (фотки-то свифтовые!!!), балено и свифт - абсолютно разные, кроме внутренностей КПП.... у балено 1 - горбатая торпедо (часы под мафоном) и заднее сидение как у AUDI 80 бочки с двумя горбами вместо подголовников.BodjaBaleno написал(а):Почти как свифт...Они почти не дошли до нас... А если и дошли скорее всего как культусы...
если смотреть по фотке, то последняя...кока написал(а):Подскажите как определить какая у меня машина Baleno II или Baleno III. Машина выпуска 1998 года