Парни, подскажите!

Лимон

Редкий гость
7 Июнь 2007
9
1
0
Магадан
Всем добрый день. У меня - ну не беда, но неприятность, а точнее - головняк: на День Мента в меня въехал пьяный мент, развалил задний бампер. Нашел по инету бампер во Владике, но на 23-й кузов. На Дроме из каталога следует, что кузова вроде одинаковые. Это так? Подойдет бампер от 23-го на 43-й кузов 2001 года? Стопари? Чешу репу.

Спасибо за содействие!

извините за дилетантский вопрос и, наверняка, баян - просто решение надо принимать быстро: чел со Владика летит...

Snark712

Свой в доску
17 Декабрь 2006
562
3,297
93
POCTOB
не парься, свари себе новый силовой бампер
а фонари в него от запорожца

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj
нет не подойдет, он уже.. небудет стыковатся с пластиковым обвесом по бокам

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16
Лимон написал(а):
Всем добрый день. У меня - ну не беда, но неприятность, а точнее - головняк: на День Мента в меня въехал пьяный мент, развалил задний бампер. Нашел по инету бампер во Владике, но на 23-й кузов. На Дроме из каталога следует, что кузова вроде одинаковые. Это так? Подойдет бампер от 23-го на 43-й кузов 2001 года? Стопари? Чешу репу.

Спасибо за содействие!

извините за дилетантский вопрос и, наверняка, баян - просто решение надо принимать быстро: чел со Владика летит...
Есть бампер от 33го кузова, который подойдет 43. Естественно б/у. Если есть интерес - пиши в личку.

ЗЫ. Не посмотрел на адрес... :)))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Лимон

Редкий гость
7 Июнь 2007
9
1
0
Магадан
Спасибо, особенно модераторам (всем троим))). Действительно, все на бегу - даже не было 10 минут в сети фотки 23-го нарыть...

Ну ничего, поставлю бампер, выберу время - точно замерю расход и... как спрошу!..))

всем удачи.