Re: Биксенон
Ерунда! У меня стоит биксенон, правда в Автодине на Ярославке хреновый поставили, Akumen. Но какой бы он хреновый не был, я доволен на 100 %. Электросеть там не страдает - всего лишь с аккумулятора питание снимает. Так вот, ни рассеивателей, ни омывателей у меня нет. Но фары - они как с ксеноном, так и без него засираются в грязную погоду. Ксенон по идее даже меньше нагревает стекло фары, поэтому грязь типа должна хуже прилипать (на самом деле я этого не заметил). Я откатал уже 15 тысяч, и куда только не ездил. Самая милая поездочка была в Тверскую область, 320 км по Москва-Рига, и еще через лесную дорогу 40 км. Ночью. Если б не ксенон, я бы так комфортно себя не чувствовал )) И вообще он ярче светит, чем штатная фара. Вот только не дай бог авария, как у меня было. Лампы сами уцелели, зато теперь придется менять блок управления фарой (на каждую фару отдельный). Стоит он порядка 3 т.р. А в Автодине биксенон обошелся мне что-то около 12 т.р. Если будет возможность, обговорите производителя комплекта биксенона, который ставят в Автодине. Если Akumen, не советую брать, честное слово. Лучше немного переплатить, взять понадежнее. Вот Hella например. Если в Автодине не ставят ксенон других производителей, лучше обратитесь в Автомир или АвтоСим, не зацикливайтесь на Дине. Просто посоветую: есть такой салон АвтоСима в Крылатском, там отличный менеджер по доп.оборудованию - Мартынов Павел. Просто если возникнут вопросы, можно ему позвонить и посоветоваться, никто не обязывает покупать ехать туда. На вский случай тел. - (495) 995-00-02. Это не реклама, просто я уже столкнулся с подобной проблемой, и мне очень понравился его профессионализм.