такая встанет только с лифтом +50... так как федима, маленькая которая 705 мм в диаметре и то круто трет с грязью... Интересно а индекс скорости какой?g r e e n написал(а):ФБел-253М
Диаметр 700 мм, узкая, почти как родная, только надо диски на 16".
И стоит наверное тыщи три максимум за балон :thumbsup:
и скорость максимальная 30 км/ч))) точно надо автовоз еще брать в комплект о это еще 30000$(если не выпендриваться)g r e e n написал(а):ФБел-253М
Диаметр 700 мм, узкая, почти как родная, только надо диски на 16".
И стоит наверное тыщи три максимум за балон :thumbsup:
...На таких вот колесьях, да с блокировкой, только "парить" надо над колеей... Вот что дают большие грунто зацепы на резине??? Я думаю управляемость и предсказуемость движения авто, в силу быстрой очищаемости. Если я задумал ехать одним колесом по колее, а другим по бортику, то и еду, если сам не ступлю... Так, что тракторная резина вам не увеличит проходимость, а сделает авто более предсказуемым и управляемым... А проходимость увеличивает только клиренс, лебедка, блокировки силовой обвес... и прочия хрень...g r e e n написал(а):ну навернео пока с тапком "не подружишься" будет "лопату в зубы и вперед"
Приезжай к нам, у нас в "Спорте" можно, но толку от нее там все равно мало, гланое лебедку по мощьнее и АКБ по больше...Rockfire написал(а):У нас запрещена тракторная резина во всех соревнованиях.
Да, у нас тут симексы с тслками запрещают, и не в одних соревнованиях. Тенденция однако!REM написал(а):Приезжай к нам, у нас в "Спорте" можно, но толку от нее там все равно мало, гланое лебедку по мощьнее и АКБ по больше...
Андрей, у нас большинство соревнований спонсируется всякими оффшопами, торгующими резиной. Они конкурентов не любят, смотри как цена на резину растет. А в пиндоссии - держится неизменно. Я мониторю сайты постоянно. 31X10,5 TSL простой стоит от 123 до 126 долларов - это чуть дороже 3000 рублей в розницу. Почем он здесь? А тракторная резина - копейки. А чем она хуже Федимы - не пойму?g r e e n написал(а):ну и занудство у вас...
у нас какую хочешь резину, ту и ставь, хоть пневматики низкого давления, просто поедешь в прототипах и все.
... да нормально садится на на 15... у нас пару уазов таких есть, и по трассе идет "нормально" 90... уже пару лет стоит на одном, еще жива.g r e e n написал(а):Скоро интерко начнет заглядываться на волтайр и белшину ))
Надо еще поизучать рынок китайской спецтехники, они сейчас каких только тракторов не делают, наверняка можно будет подобрать елку 31-32".
Кстати, Рома, в России делают такую волтайр, вл-30 резина называется, тяжелая как чугун и размер дисков 15,3" =)) Но говорят, что нормально сидит и на 15" дисках с камерой.
В Маалайзии 70% территории страны засеяно масличными пальмами. Там сельхозтехники на кв км поболее, чем где бы то ни было. Что за размер и резина, узнаю.REM написал(а):... да нормально садится на на 15... у нас пару уазов таких есть, и по трассе идет "нормально" 90... уже пару лет стоит на одном, еще жива.
У меня есть фотка джимника, которую выкладывал Спринтер, там тракторная резина на нашей стандартной штамповке... Интересно, что это???
... фотка страшного УАЗа на настоящих колесьях, чем не трактор...