Как из снега выбирусь Джиппинг! , начинает спереди где то гудеть и вибрировать. А потом, видимо, что-то отваливается - и все опять нормально. Я так понимаю - это снег куда-то попадает. Подскажите - КУДА?
если вибрирует при торможении то на диски налипает снег!dims68 написал(а):Как из снега выбирусь Джиппинг! , начинает спереди где то гудеть и вибрировать. А потом, видимо, что-то отваливается - и все опять нормально. Я так понимаю - это снег куда-то попадает. Подскажите - КУДА?
Уточни - на какие диски? ТОРМОЗНЫЕ?sekretw написал(а):если вибрирует при торможении то на диски налипает снег!
Сам не понялегор написал(а):Да но причем здесь гудеть, непонятно!
Извини, я тебя не так понял, судя по симптомам, это не твой случайdims68 написал(а):Когда я первый раз услышал - думал мост накрылся. Перекатистый гул такой. Начинался от 40 кмч и на 70 переходил в вой. А через какоето время как что-то отвалилось. На нажатие тормоза - не реагировало. А вибрация: максимальная на 40 кмч. Такая штука сохранялась даже после обстукивания дисков. Что бы все пропало вчера проехал 10-15 км, а сегодня 3-5 км.
spider написал(а):Уточни - на какие диски? ТОРМОЗНЫЕ?
если вибрирует при скорости около 70 - то на КОЛЕСНЫЕ диски налипает снег!
Мне этот вариант кажется разумным.егор написал(а):Можету тебя влага в шлангах подключения привода, а в снегу она замерзает, ну х... знает что еще может быть!
Похоже - не отключается. Теперь надо думать - как это делать.wge написал(а):А может полный привод не отключился до конца?
:thumbsup:Браво! Ай:hilarious:прочитал название топа, подумал реклама какого-то секс-шопа на форуме )))
В том-то и дело, что при отключенном. Неисправность действительно редкая - в Автодине сказали - первый раз будут заказывать такую деталь."муфта" по сервисменоскому это "хаб" по-нашему
Хорошо, если тебе действительно "вылечили" пробелмы заменой хаба, тольок в это мало верится.
Как показывает практика, сами хабы - это последнее, на что стоит грешить при проблемах с подключение/отключением переднего моста.
А тот факт, что "гудит и вибрирует" при подключенном переднем мосту, в 90% случаях говорит о том, что померли крестовины в кардане, или что сам кардан разбалансирован.
У меня сейчас обнарушилась в точности такая же ситуация, за исключением того что у меня "ручные", а не вакауумные хабы.
Приезайте - покажу. А по поводу: хаб - не хаб; сняли с новой машины, поставили мне и все стало отлично. Сам я ничего толком объяснить не могу, потому что не имею схемы устройства автомобиля. Но то, что все стало нормально работать - факт. Запчасть, правда, опять неисправную поставили и заказали мне новую. Сказали месяца 1,5 ждать.... вибраций быть не должно, .