Andrey Sleptsov написал(а):
Автомир обещает Лиану в течение месяца-двух. При этом, чтобы обеспечить фиксацию цены на момент заключения договора, берёт предоплату 10%, что вполне для меня реально.
СИМ утверждает, что машина будет к середине июня. Но предоплату берёт 50%. Если без фиксации цены - то 100 $. Но обидно же будет, если за этот месяц подорожают...
Мучаюсь теперь, куда идти. СИМ близко к дому, Автомир - к работе. В СИМ'е быстрее, в Автомире гуманнее...
Давно хотел рассказать эту историю.
Мне тоже обещали крайне сжатые сроки поставки в Автодине, даже позвонили и сказали, что машина уже пришла, вноси предоплату и оформляй кредит.
Быстро продал свой Тазик, приехал с деньгами... На этот момент 1000 р. уже были внесены.
Не тут то было. Мы, говорит, ошиблись. Манагер лоханулся. Извините...
Одну неделю без колес я бы продержался, но... Оказывается моя еще даже не в Финляндии, т.е. ждать еще минимум 3 недели!
Я понимаю, что все мы люди, все мы человеки. Но за такие ошибки надо отвечать.
Потрепал я им нервишки (и себе, правда, тоже). Они искали мне машину у всех дружественных им дилеров - не нашли. Я позвонил в недружественный - Автомир. Приезжай, говорят, есть черная (хотел серо-голубую). Выхода нет. Поехал в Автомир. Посмотрел - цвет обалденный, комплектация - то что хотел. В общем, неделя на 11-ом номере и вот оно...ощущение полного кайфа. На солнце она выглядит еще лучше, едет мягко, в салоне - полная тишина. Семья была в восторге.
Так что Phil прав, можно поискать нужную машину по дилерам. Бывают отказы и т.п.
Удачи!