Есть с АКПП и передним приводом.Ket написал(а):Очень хочется автомат, а таковых леворульных НЕТ!!!
Я Извиняюсь Это что за информация ? Я не поняла? Разьясните пожалуйстаЧешу репу.MiB написал(а):Мешалка для мотора 1,3 с кондеем это оптимально. Двухвальный мотор тянет не 4й с 60 км. Сравниваю со свифтом мотор G13bb 86 силами 60 это обязательное переключение на 3-ю.
На самом деле, лучше брать с аукциона т.к. будешь знать всю историю автомобиля, тем более сервисное обслуживание там и здесь это небо и земля. Единственно - время. У меня получилось от покупки до доставки около 40 дней. Всё происходило через интернет - две недели выбирал варианты и ставил ставки, пока одна из них не "сиграла". Был , конечно некоторый геммор с фирмой поставщиком - попал сразу после волнений на таможне осенью прошлого года (должны были везти морем до Финляндии - это дешевле на 400 $ чем контейнером по России, но пришлось тащить контейнером).Ket написал(а):Урааааааааааааааааааааааа!!! Хочу, хочу, хочу. Только вот с аукциона не могу и не умею, а вот купить в Москве праворульную оказывается не так и легко.
:wideyed: Давайте координаты, буду пробовать, хотя что-то страшновато. Не пробовала ни разу и не представляеца мне как это Чешу репу. Но видимо других вариантов нет! Очень мало их везут. Едит один сюда да белый (с auto.ru информация). Да еще и страшновато у них брать - подруга купила у них две недели назад Тойоту Витз, красивая такая вся, а в сервис погнали - битая говорят была в заднее крыло - вот и думай какой Свифт через них приедетSergeBa написал(а):На самом деле, лучше брать с аукциона
Зайди на их сайт и почитай в отзывах мой негативный ответ. Ну а реально так оно и есть - сработал с фирмой относительно нормально, почему-бы другим не порекомендовать.Sally написал(а):Что-то вся эта переписка сильно смахивает на скрытую рекламу. :whistling:
Каждому своё! Я выбирал первых годов выпуска, при этом разница составила около 4000$ т.к. моя комплектация леворукой аналоичного года стоит от 12 000 и выше, а мне машина обошлась в 8000, при этом леворукая будет ушатанная с большим пробегом по России, а моя с небольшим пробегом по Японии - есть разница?Medik написал(а):Итого:
$ 16008.28
А моя леворукая в МОСКВЕ, 2006 года, НУЛЕВАЯ (с пробегом 5 км) и с ГАРАНТИЕЙ стоила на 900 долларей дороже. Решайте сами...
Рекламой будет считаться, если он будет периодически навязывать одно и то же.Sally написал(а):Что-то вся эта переписка сильно смахивает на скрытую рекламу. :whistling:
Надеюсь, если я дополню это не будет являтся рекламой...:hilarious:вагонистый написал(а):Рекламой будет считаться, если он будет периодически навязывать одно и то же.
Информация ещё не уточнена, но мне тоже рассказывали, что можно очень хорошо сэкономить, если брать машину, битую в крыло или дверь или с трещиной на фаре. Цена падает в разы, но ремонт производился в Японии, а не в Прибалтике и не у... и кроме того, что вы будете об этом знать, никаких внешних дефектов не будет. Сказали, что достаточно оценки 3.
Лично меня озадачивает предоплата непонятно кому и неизвестно за что. Я не верю, что мошенники не пользуются таким сооблазнительным куском пирога.
Так новую никто на японских аукционах и не покупает. На аукционах реально дешевле получаются машинки 2000 - 2002 г.в. Разница составляет по сравнению с такими же леворукими до 4000$Medik написал(а):Посчитал праворукого свифта...
Точно так же и я покупал себе Свифта 2000 г.в. Правда, через другую контору (какую - не скажу, а то точно в рекламе обвинят). Процесс абсолютно идентичный. Никто не кинул. Машинкой доволен до писка :thumbsup:SergeBa написал(а):Их сайт ...Схема работы такова...
Да ладно! Рассказывайте, всем ведь интересно, а потом надёжных продавцов надо знать в лицо. Я как-то давно тоже заказывал машину, отдал предоплату и тишина настала. Месяц, два, три... Всё, думаю, кинули, жаль. Вдруг меня находит какой-то человек, отдаёт деньги (моя предоплата) и рассказывает, что перегонщик (кто брал деньги) гнал мне машину, попал в аварию и разбился в 80 км от Москвы, вот и так бывает.Yacobsson написал(а):в рекламе обвинят).
Действительно - всяко бывает, но деньги-то вернули. Поставками машин с японских аукционов сейчас занимаются довольно много контор. Большинство из них - очень много лет, бизнес налаженный и примитивным кидаловом они не занимаются.вагонистый написал(а):Вдруг меня находит какой-то человек, отдаёт деньги (моя предоплата) и рассказывает, что перегонщик (кто брал деньги) гнал мне машину, попал в аварию и разбился в 80 км от Москвы, вот и так бывает.