1. Решетка радиатора, черная с сеткой алюминий - 89 евро.cheeeter написал(а):
Сетка на радиатора сверху и снизу я так понял... это вместе с бампером передним или отдельно можно поставить?? и штуки возле антены почём? ну и воздухозаборник на капоте сколько стоит?
1. Накладки на передние фары - 107 евро за комплект.esprit написал(а):Красиво
но пропадает главное преимущество - проходимость, в смысле продираемость чрез всякие сугробы надолбы грязи и прочеее-)
был бы он лего съемный -)))
чтоб менять-)
так вопрс цены то открытый-)
что почем.
интересно накладки на фары - передние задние,
и задний бампер синий-)
Скромный и аккуратный спойлер стоит - 232 евро.:thumbsup:djony написал(а):А мне скромный спойлер нравится ...
Передняя накладка-спойлер стоит - 248 евро.cheeeter написал(а):И сколько такая накладка стоит ?? и сам я смогу её поставить ? )
Внутренний тюнинг, будет!cheeeter написал(а):Яб растяжку стоек купил эт сто пудоф... да и в салон чёнить....
Катанцы уважаемые ))) возможен ли тюнинг музыки в игнисе? меня очень волнует этот вопрос.... ну хотябы подиумы под передние колонки и тумба под саб.........
Растяжки жесткости wishers sport, sandtler стоят - 215 евро.а что-нибудь внутреннее есть?
спортивные аммортизаторы, пружины, растяжки жесткости, сидушки рекаровские, фоздушники нулевые, усиленные выпускные коллекторы, прямоток наконец!,
поршневая особая, распредвалы? турбокит (ну а вдруг?!... )
я больше предпочитаю стоковый внешний вид с ядерной начинкой
Здравствуйте !!!По музыки то есть что?
Здравствуйте!У меня сузуки игнис. 2006 г.интересует установка мп3 магнитолы.... есть ли возможность отсаивть штатный мафон для управления расходом и часами? а мп3 мафон подвесить снизу над прикуривателем... там есть достаточна места. подиумы на передние колонки... сколько будет стоить изгаотовление и установка? + тумба под сабвуфер, сам саб.. конденсатор... уситилитель 4х канальный... усилить только перед. сколько будет стоить всё изгатовление + компоненты и установка? сохраниться ли гарантия ? )))))
- Чешу репу. может мы про разные подиумы... , а что Вы имеете в виду под словом подиум ? У нас эта вещь из трех составляющих...Алексей )) чтото оч дорого за подиумы то)))) да и за кондер тож )) спасибо за инфу... ближк марту будет всё видно )) сколько будет стоит подключить мп3 мафон ? мафон привезу свой))
Здравствуйте !!!Авто у меня новое... с гарантией что будет? ))
Здравствуйте!!!скока буит стоить мой мафон подключить? ) И оч важный вапрос...... в субботу вы работаете?))))
А какой мафон и в какие деньги хотите приобрести?:whistling:Я вот что думаю...... купить мафон и приехать сразу с ним... или предварительно заехать пасмареть что к чему и патом уже покупать? )