Такой комлект будет стоить - 399 евро.а вот расширители на второй всерху фотке почем?
катана а скажи пожалуйста есть, что-нибудь на новый витарник???? а то в Казани ничего путного!!!(так кенгурины и т.п.) кстати если я куплю ещё один витарник, то мне будет скидка????
комлект стоит - 399 евро.
Здравствуйте.А есть ли вариации на тему радиаторной решетки и фар? и не подскажете где можно найти тонированные передние стекла(только не пленкой) соответствующие нормам?
Не знаю как в РФ, но тут проблдема эта решается просто. Покупается стальная сетка в Home depot, стоит порядка $25 и режиться по расзхмерам, после чего вставляется и крепиться шурупами.Вопросец, а реально сделать решетку радиатора от V6 2л, 94 года в сетке, проблемма в следующем решетка есть, но вся облупилась, хочется чтоб блистела.
Что я сдела на своем рафике, я покрасил пластиковую решетку хромом, весьма неплохо получилось. Если есть желание посмотри мою галерею на http://www.cardomain.com/ride/580081/5Вопросов нет, проблема в том, что на решетки есть хромированная часть (оконтовка) и просто покраска. Отсюда вариант либо всё закрашивать в один цвет, либо всё хромировать, сколько народу не спрашивал как совместить хром и краску разводят руками, отсюда и мысля, захромировать решетку, выпилить внутири содержимое поставить сетку.
Класс!Браво! АйЗдравствуйте.
Вот посмотрите, тюнинг в нашем исполнении, и решетка здесь затюнена и фары не простые
Designed by Katana.