за 1.3 года остановили для проверки три раза.Сторож написал(а):Ездил на БМВ - каждый пост был мой.
Ездил на Нексии - за полтора года тормознули один раз.
А как ГИБДД реагирует на NSGV?
затонирован наглухоАндрей С написал(а):хотите, чтоб торм чаще- затонируйтесь полностью.
у Вас небось номера прокурорские да две мигалки на крыше!Ох ёёё, неИльич написал(а):затонирован наглухо
доки проверяли 2 раза за полтора года
номера простые,мигалок нетАндрей С написал(а):у Вас небось номера прокурорские да две мигалки на крыше!Ох ёёё, не
Тут неявная связь.Хорошую жену е...часто,плохую- через силу.Чтобы гаишники часто не е---ли,-надо быть плохой женой.Сторож написал(а):Ездил на БМВ - каждый пост был мой.
Соглашусь.Без причины не остановят.WWW.ru написал(а):Тонирован и всё такое - останавливают за нарушения, что бы оштрафовать - просто так я их не интересую вАаще...
и я того же мнения....Gugo написал(а):Соглашусь.Без причины не остановят.
Андрей С написал(а):хотите, чтоб торм чаще- затонируйтесь полностью.
Один раз для проверки документов, когда остановилась в незнакомом районе перед мостом карту посмотреть. И еще три раза за превышение скорости - движочек-то "слабенький" и не заметишь, как разгонишься Но штрафовали очень гуманно А вот когда можно было б негуманно, тогда не поймали, успела в Шереметьево заехать. 5 утра, пустое Международное шоссе, скорость 160 км/час. Ой, сейчас меня опять будут ругатьОЙ БлиииинСторож написал(а):Ездил на БМВ - каждый пост был мой.
Не А***МР97 , случайно?SN1 написал(а):... номера начальник ГАИ дал, мож там чего написано(номер симметричный, в буквах я ниче не понимаю, точно не е ..... кх)
отпишись потом как и что, за что остановили :)))Спасибо ребят! Ответы успокаивают...Ууууф блин
Неа, не такиеНе А***МР97 , случайно?