О-ё-ё-ё-ёй!!!!!!!!! Не то написалось:hilarious: :hilarious: Я имела ввиду Д П (дорож.просвет):hilarious:Jah написал(а):Не... Мурк, LG - отстой!!! Самсунг, Сони - нормально )))))))))))))))))))
А про ДП - да, по сугробам не хуже витары ползал на выходных на даче - батя смотрел и не верил своим глазам О_О....
да я и сам сопственно.... но на борд.ры всеравно страшно.
А у УАЗа на редукторных мостах вообще 30см!!! Все пересаживаемся на УАЗы, фиатоводы в первую очередь, им просвет главнее:hilarious:Селена написал(а):Эт я тут днями была в центе продаж ФИАТов так они замучили своим преимуществом великим - У НАС 17 дорожный просвет...НУ И ЧЕ А машина то г...о за такие то деньги 434 000 р. АБСАЛЮТНА пустая на механике!!! РАЗВОДИЛОВО КОРОЧЕ!
В бутово есть один умелецSuzuki321 написал(а):ВООО а у меня плазма сломалась................НАРОД может у кого есть хорошие знакомые к кому обратьться ?????????????? СПАСИБО !!!!
LG небось?Suzuki321 написал(а):ВООО а у меня плазма сломалась................НАРОД может у кого есть хорошие знакомые к кому обратьться ?????????????? СПАСИБО !!!!
Есть адресок и тел для связи ???AARON написал(а):В бутово есть один умелец
Защита установлена, но не парится можно только на бордюрах.Селена написал(а):Ценю юмор всех собравшихся особенно про картошку!!!
На самом деле все у кого на свифте стоит защита картера могут ваще не парится - сначало удар приходится на нее а уже потом на бамперы и т.д.!!! А кто не поставил - пеняйте на себя!!!
Саша 8 916 641 71 06. Скажи от Лехи, который спрашивал про 4-х ядерный комп.Suzuki321 написал(а):Есть адресок и тел для связи ???