я не хотел никого обидеть, кто-то может комплексовать относительно небольшого роста. Если внимательно прочитать варианты ответа, они все обтекаемы и необидны (на всякий случай).Maximcheg написал(а):181 см и от макушки до потолка ещё места навалом :thumbsup:
2RAMZES а какой рост считать средним?
Чешу репу.
Рост 182. С замечаниями по Лиане полностью согласен. Неудобства ощущаю только в пробке. Тогда изменяю высоту сидушки (иногда выше иногда ниже) и становится легче. А так высокая посадка - СУПЕР!:thumbsup:paradis написал(а):182, до потолка как до луны.:thumbsup: очень нехватает регулировки руля по вылету да и седушка коротковата
Не пойму, а муж где ??? ))) :wideyed:ДДА написал(а):( По поручению мужа)
Не где! А" кто у нас муж?" Ууууф блинКостыль написал(а):Не пойму, а муж где ??? ))) :wideyed:
"аноним" ))) У ДДА, сегодня днюха... пиву пьёт...UVT написал(а):Не где! А" кто у нас муж?"
Что такое Нотта?Чешу репу. Ниссан Ноут, он же Енот?ОлегNV написал(а):А мой рост "средний" зато ширина не средняя и никаких неудобств ни накаких местах в лиане не почувствовал.
зато сев в "Нотту" как то неуютно себя почувствовал, вроде и места больше, а вот не то Бее, гадос
Я был дома, только в клавиши УЖЕ не попадал...Выпьем Пью пиво! Пью пиво! ВыпьемКостыль написал(а):Не пойму, а муж где ??? ))) :wideyed:
Вооо, наш человек Браво! АйДДА написал(а):Я ПОДСЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!!