Ох я уж даже и не знаю))))))Мишк, а это у тя что - предчуствиё? Эх, а вот бы на новый год такую зажигалку заполучить!!!Jah написал(а):Макс, у тебя лиана!!! )) чтото мне подсказывает что ты скоро свифта возьмешь правда.....
Jah это твой стайл уже - про фабию...а есть ишшо другие сочетания букв БАФИЯ...ИЯ ФАБ!!! например))))) Без обид)))))Jah написал(а):Продавай Лиану )) и...
Бери фабию и не парься ))))...
Ну ты чё Мишк:wideyed: Лиану я никада не продам ни за какиеБаксы-баксJah написал(а):Продавай Лиану )) и...
Бери фабию и не парься ))))...
какие нафиг шведы??? Макс, ты че?? либо чехи, либо немцы.maz написал(а):Ну ты чё Мишк:wideyed: Лиану я никада не продам ни за какиеБаксы-бакс
а Фабиё йа не хочу, страшная как Фабиё! Не могут шведы даже содрать храматна:thumbsdown:
Оч активно рекламируют по ТВ, да и по деньгам и классу вроде конкурирует со Свифтом.Grimari написал(а):А чё все так на эту Фабию смотрят и активно её обсуждают...?
Ни разу в ней не сидела, надо посмотреть что ли ради интереса...
Млин, надо телек чаще смотреть, а то ни чё не вижу, ни чё не слышуRAMZES написал(а):Оч активно рекламируют по ТВ, да и по деньгам и классу вроде конкурирует со Свифтом.
Мне в плечах оказалось тесноScarlett написал(а):Мой рост 167 см и мне очень удобно!
А если кто-то очень высокий садится, он отодвигает сиденье до конца назад:thumbsup:
Согласен, Рам! Пусть идут.....густым!RAMZES написал(а):какие нафиг шведы??? Макс, ты че?? либо чехи, либо немцы.
А присмотревшись в салоне к Фабии понял: как ТАКОЕ ^%*&%$ да за ТАКИЕ Баксы-бакс бабки...!!!
Пошли они лесом!
А ну её в баню, при виде, даже желания посидеть не возникает, Маша поверь!!!! или попробуй....Grimari написал(а):А чё все так на эту Фабию смотрят и активно её обсуждают...?
Ни разу в ней не сидела, надо посмотреть что ли ради интереса...
Не парни, а богатыри!!!!RAMZES написал(а):Мне в плечах оказалось тесно
При формулировке рост выше или ниже среднего... надо бы обозначать эталон (так скать, в сантИметрах...RAMZES написал(а):Теперь говорим о росте и удобстве для свифтунов.
Прально - приборную доску меняй на стиральную, ибо один хрен - надписей то не видноAARON написал(а):Мой рост 184см и руль у меня в нижнем положении.
Мне так мега удобно