это чтож за колени-то такие???:wideyed: Ох ёёё, неDimbas написал(а):а мне не нравится что спинку сиденья нельзя повыше поднять чтобы быть чуть ближе к рулю, буквально какого-то см не хватает для удобной посадки, жена у меня 164 см, так она поднимает
сиденье до конца и оно чуток к рулю пододвигается, а я не могу, т.к. колени в торпеду упераются (рост 186)
Это в каком это култусе сиденье по высоте не регулируется? В моем всё регулируется... Я (182) опускаю до упора и отодвигаю, жена (164) поднимает до упора и пододвигает...Dexon написал(а):В Култусе, к сожалению, сиденье по высоте не регулируется... Но сижу вполне удобно. Я - 181см., 82 кг. Будь я чуть-чуть выше или машинка чуть-чуть меньше уже было бы неудобно.
Посадка-высадка без удовольствия, но и без проблем - давно езжу на японках, привык уже.Запуск маш
В моем Култусе сиденье водителя по высоте регулируется.Dexon написал(а):В Култусе, к сожалению, сиденье по высоте не регулируется... Но сижу вполне удобно. Я - 181см., 82 кг. Будь я чуть-чуть выше или машинка чуть-чуть меньше уже было бы неудобно.
Посадка-высадка без удовольствия, но и без проблем - давно езжу на японках, привык уже.Запуск маш
Во-во,такая же петрушка,спинке сидения не хватает буквально отного щелчка,колени уже почти в руль упираются,а спина откинута и приходится слегка горбиться что бы рулить нормально.Хотелось бы более вертикальной посадки и хода руля (верх-низ) маловато,у меня руль в крайнем верхнем положении и всё равно не хватает немного вылета.Рост 185.Dimbas написал(а):а мне не нравится что спинку сиденья нельзя повыше поднять чтобы быть чуть ближе к рулю, буквально какого-то см не хватает для удобной посадки, жена у меня 164 см, так она поднимает
сиденье до конца и оно чуток к рулю пододвигается, а я не могу, т.к. колени в торпеду упераются (рост 186)