Подскажите пожалуйста, чем смыть с кузова наклейку? Не такую, как у Катаны, что целиковая клейтся, а ту, что побуквенно. Спасибо. Не нравится мне надпись - всеросийский клуб сузуководов. Надо что-то поменять)))
Зимой плохо, нужен теплый бокс. Берем строительный фен, греем ненужные буквы и аккуратненько снимаем. Потом растворителем смываеи остатки клея. ВСЕ.:thumbsup:Murka написал(а):Подскажите пожалуйста, чем смыть с кузова наклейку? Не такую, как у Катаны, что целиковая клейтся, а ту, что побуквенно. Спасибо. Не нравится мне надпись - всеросийский клуб сузуководов. Надо что-то поменять)))
растворителем жестоко, ИМХО!ZKI написал(а):Зимой плохо, нужен теплый бокс. Берем строительный фен, греем ненужные буквы и аккуратненько снимаем. Потом растворителем смываеи остатки клея. ВСЕ.:thumbsup:
Спиртик во внутрьWebber написал(а):растворителем жестоко, ИМХО!
может лучше спиртиком обычным?
Вначале слой лака... потом слой под лаком, потом слой после слоя под лаком... глядишь так до дырки дотрёшьZKI написал(а):Спиртик во внутрь.
А растворителемпотихоньку, без яростного усилия. Все современные машины покрыты поверх краски слоем автолака, так что если аккуратно, то не страшно:thumbsup:
Я пробовал и не раз. Сам отмывал следы после антикора и битыма. Один раз девушка на машине по трассе влетела в яму, которую дорожники уже залили битумом, вся правая машинина была в черных брызгах..... жесть... По приезду домой купил Уайт-Спирит и все отмыл. Он более-менее бережно относится к краске.а Уйт-Спирит не подойдет разве?
ведь он отлично отмывает следы даже скотча и далеко не молярного.
я правда лично на краске автомобильной не пробовал
а вот насчет давнишего все печально... лучше не затягивать, а непосредственно после полета, или как заметили птички убирать. а уж коль затянешь, то потом говорят как ни мой, небольшой след на лаке остается. лично я предпочитаю не засушивать сильно Г. :thumbsup:Я извиняюсь, а давнившее птичье Г чем лучше отмыть? Тут у знакомых проблемка. И уайт-спирт не помог.
Я тоже всегда сразу устраняю. А на данном примере теперь, наверное, аж в полёте ловить буду....лично я предпочитаю не засушивать сильно Г. :thumbsup:
Ничем.Не-не-не Это уже не грязь, это повреждение лакокрасочного покрытия.Я извиняюсь, а давнившее птичье Г чем лучше отмыть? Тут у знакомых проблемка. И уайт-спирт не помог.
Ой, успехи никак. Уайтспирит не берёт((( Растворитель какой-то на даче нашла, так он краску вроде съесть решил, не стала дальше пытаться. Прям уж не знаю(((2 Murka: как успехи то? отмылась наклейка? чем?
растворитель не смей пробовать. он лак может смывать, особенно если возмешь какой нить сильный типа 659.Ой, успехи никак. Уайтспирит не берёт((( Растворитель какой-то на даче нашла, так он краску вроде съесть решил, не стала дальше пытаться. Прям уж не знаю(((
Эти спреи практически все делаются на базе изопропилового спирта, как и незамерзайки в наши времена.Следы любой клейкой ленты с любой поверхности отлично отмываются спреем для чистки ж/к экранов. Проверено после переезда офиса.
С этикетки:Эти спреи практически все делаются на базе изопропилового спирта, как и незамерзайки в наши времена.