А прическа до завтра доживет? А спать как же? Сидя?annna написал(а):Jah, поздравляю!)
Прическу красивую сделала, ибо завтра на банкет иду. )
Доживет, я такую просила, чтобы дожила. ) Там волос прямой, а сверху такие волны специальными щипцами. )Аврора написал(а):А прическа до завтра доживет? А спать как же? Сидя?
черная полоса смениться на белую, но главное чтобы жизнь не была похожа на зебруLady Schumacher написал(а):+ пятница и все что с этим ассоциируется и связано
- - - домой поеду на метро
- - - - - - - - всё плохо(((
аналогичноLady Schumacher написал(а):- - - - - - - - всё плохо(((
Полностью поддерживаю!!! ВСЕ ПЛОХО И ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!Forget-me-not написал(а):ВСЕ ПЛОХО... (только конкретики не ждите - ее нет)
Я, конечно, не психолог, но послушать люблю. В теме про ники я объяснял почему назвался Собеседником. Так что, Еленка, моя жилетка в твоем полном распоряженииЕленка написал(а):Полностью поддерживаю!!! ВСЕ ПЛОХО И ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Где наш личный форумо-сузуко-психолог?!?!?! Я хочу об этом поговорить.
ZKI написал(а):черная полоса смениться на белую, но главное чтобы жизнь не была похожа на зебру
не пей всякой гадостиForget-me-not написал(а):уезжаю завтра рано утром в гости к родственникам на выходные
уже куплено сливовое вино ))))))))
Я здесь!!!! Ко мне можно, даже на личный прем!Полностью поддерживаю!!! ВСЕ ПЛОХО И ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Где наш личный форумо-сузуко-психолог?!?!?! Я хочу об этом поговорить.