Слабо греет печка

sanya

Бывает здесь
6 Февраль 2006
59
2
0
55
Минск, Белоруссия
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара, 2001 г.в., 2,5 литра, АКПП
Может у кого тоже есть такая проблема. Поставил впереди картонку, стало лучше и стрелка температуры охлождающей житкости выше чуть поднялась. Но это если по городу ездить, а если по трассе то почти ничего не изменилось. У жены в мазде и без кортонак горячий воздух идёт, а в моей тёплый.
Я два врианта думаю:
1. Неисправный реостат откравания подачи ОЖ.
2. Неисправный термостат. Но он вроде как рабочий, проверял нижний патрубок и он холодный в то время как в верху уже тёплый. Я гдето слышал что в некоторых машинах для Американского рынка термостаты ставят с открыванием где-то 75 градусов ОЖ.

funtik

Бывает здесь
6 Февраль 2006
61
0
0
124
Сибирь
Езжу на ...
СГВ 2,5 2002
Кстати а где посмотреть маркировку термостата, и как определить тот самый порог. И еще норма температуры по датчику визуально в каком пределе (у меня чуть не доходя до середины, вроде так и должно)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Dron

Бывает здесь
6 Февраль 2006
55
2
0
46
Москва ЮАО
funtik написал(а):
Кстати а где посмотреть маркировку термостата, и как определить тот самый порог. И еще норма температуры по датчику визуально в каком пределе (у меня чуть не доходя до середины, вроде так и должно)
В журнале За Рулём в прошлом году писаи про это ,там на какой то табличке есть ко .Посмотри на www.zr.ru в архиве статей о Сузуки.

Shurik 27

TX92W ,H27A ,Н/Н броня 2,5. 235/60/16
15 Декабрь 2011
29
15
8
49
Комсомольск-на-амуре
Езжу на ...
сузуки гранд эскудо 2001,броня 2,5. Н\Н
Ответ: Слабо греет печка

посмотри салонный фильтр 100% забит или термостат
Может у кого тоже есть такая проблема. Поставил впереди картонку, стало лучше и стрелка температуры охлождающей житкости выше чуть поднялась. Но это если по городу ездить, а если по трассе то почти ничего не изменилось. У жены в мазде и без кортонак горячий воздух идёт, а в моей тёплый.
Я два врианта думаю:
1. Неисправный реостат откравания подачи ОЖ.
2. Неисправный термостат. Но он вроде как рабочий, проверял нижний патрубок и он холодный в то время как в верху уже тёплый. Я гдето слышал что в некоторых машинах для Американского рынка термостаты ставят с открыванием где-то 75 градусов ОЖ.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,
Ответ: Слабо греет печка

ребята чегой-то страшно стало

Ща как вда