а что за двигатель ставиться на НГВ?

Alyona

Наш человек
5 Май 2006
153
2
0
45
Москва, Ивановское
Езжу на ...
SGV'06 5Dr АКПП
обозначение J20a - т.е. один в один как на предыдущие Витары ставили? Может все таки как-нибудь его абгрейдили, хоть чего-то то поменяли?... С грустью узнала что там не ремень, а цепь... Есть печальный опыт машины с таким мотором... :(
А если не поменяли, то как он себя показал в эксплуатации?

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Alyona написал(а):
обозначение J20a - т.е. один в один как на предыдущие Витары ставили? Может все таки как-нибудь его абгрейдили, хоть чего-то то поменяли?... С грустью узнала что там не ремень, а цепь... Есть печальный опыт машины с таким мотором... :(

Ну если лошади другие, то наверняка поменяли :D . Интересно , чем плоха цепь? Наоборот мне кажется такой ГРМ более надежный!
Об эксплуатации говорить пока рано , модель новая , я думаю нет еще СГВН которые пробежали 200-300 тысяч .

diver

Наш человек
18 Апрель 2006
126
0
0
Москва
Alyona написал(а):
Позвоню манагеру который мне продавал авто попытаю на эту тему , потом отпишусь..;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Велингтон

Наш человек
14 Март 2006
191
12
0
г. Москва
diver написал(а):
Позвоню манагеру который мне продавал авто попытаю на эту тему , потом отпишусь..;)
Я пытал своего манагера по вопросу цепи, так он меня убедил что цепь расчитана на 120 тыс. км, а потом замена. Тем более что-то я не знаю ни одного джипа с ремнем.Чешу репу.