А как ты думаешь?Если спрашиваю значит нужноLaCrema написал(а):А главное зачем?
Зато у Витары слабый передок,дилема резать Джима или купить круглую Витару под триал.g r e e n написал(а):разница в диаметре шрусов где-то 1 см в пользу Витары.
с блокировкой в дифе точно не выживут долгоneosamuraj написал(а):полуоси слабые
с блокировкой в дифе точно не выживут долго
-40 вылет очевидно будет большая нагрузка на хлипкие шкворневые подшипники
Спасибо за мнение.Тоже больше склоняюсь к Джиму,как думаешь без лифта войдут 31-ые колеса,резать буду по самые небалуйсяg r e e n написал(а):мое мнение, строить джима. я пользовался эскудой (витарой) 3х дверкой и про слабость передней подвески могу тебе рассказать сам =) а так же про слабость рамы, если сюда заскочит Рамиль с Камчатки он тебе расскажет, как легко рвутся ШРУСы и передний редуктор.
джиму есть куда расти по крайней мере... на твой кузов можно в японии купить усиленные шрусы с полуосями, на 33й ничего подобного нет
я за два года езды на 31х колесах поменял все ступичные и шкворневые подшипники, как поставил так через два месяца убились передние, а не давно поменял и задние.
диски у меня -25 крамз на них симексы 31х10.5 и -28 для городских 31х бриджиков.
Усиленные полуоси и шрусы на 33 кузов есть у DGTuning, не устаю рекламироватьджиму есть куда расти по крайней мере... на твой кузов можно в японии купить усиленные шрусы с полуосями, на 33й ничего подобного нет
Необходимо расширить колею,у триальной Витары более полутора метров,нужно приблизится к этому показателюДля триала болотные лапти не нужны? если поставить что то вроде 215*86*16, то вылета хватит и -10, я езжу на нулевом.
Я с ними списывался и даже запрашивал цену (они уже инвойс мне делали) на переходную плиту для 1.6 двигла, но передумал потом. Цену они могут занизить в инвойсе, тут все ок.А ты у них что-то покупал? Я зараза вокруг них уже кругами начал ходить, хочется усилинные.
Если порвешь ДГ-шный, что само по себе менее вероятно по сравнению со сштатным, так поставишь назад штатный на одну сторону и заказываешь новый у ДГ, он идет недели две я думаю. Не вижу проблем.потому что они предлагают СВОИ шрусы и свои же полуоси. К примеру если порвал ШРУС, то амба опять заказывать в ДГТунинга, но цена у них более приемлемая.
у итальянца полуоси сделаны для того, чтобы ставить самурайский ШРУС и мне это больше нравица, порвало ШРУС пошел купил новый, поменял и вперед, но цена...
а вообще чо вы паритесь? надо сперва родные порвать, а потом уже думать