Я покупал свою в Очаково.Maximka написал(а):Уважаемые господа и дамы автолюбители, собираюсь заказать автомобиль Suzuki Liana в компании Автомир.
Что можете сказать о компании? Положительные или негативные отзывы? Есть ли какие-нить проблемы?
Maximka написал(а):Я тоже заказал свою в Очаково... в субботу
Кое-что не понравилось, а именно:
1) Менеджер плавал во всех вопросах, касаемых машины...
2) В договоре прописанно, что диллер может в одностороннем порядке менять цену автомобиля.
И сколько обещают везти?Maximka написал(а):Я тоже заказал свою в Очаково... в субботу
Phil написал(а):И сколько обещают везти?
Дали ли бумагу, в которой прописаны сроки?
Ricki написал(а):[/COLOR]
1 - плохой манагер, если плавает:thumbsdown:
2 - думаю, что у всех дилеров так, но и здесь можно побороться.
Мне в этом плане было легче: моя Лиана уже стояла и ждала меня, а не я ее.
А можно ли процитировать пункт договора, где "дилер в одностороннем порядке цены меняет"?Maximka написал(а):Обещали привезти за 2 месяца.
Дали в договор доставки, в котором указали 60 рабочих дней (около 2.5 месяцев)...
Ricki написал(а):А можно ли процитировать пункт договора, где "дилер в одностороннем порядке цены меняет"?
И есть ли предоплата? Залог?
А комплектация прописана в договоре?Maximka написал(а):С собой договора нет (я на работе, а договор дома), но смысл: Если привезут машину мне ДРУГОЙ комплектации, нежели я заказывал, то диллер оставляет за собой право увеличить цену в одностороннем порядке... То есть у меня есть опасения, что нам привезут совершенно не ту комплектацию, что мы заказывали и заставят доплачивать за это деньги ... Правда мы можем в этом случае просто забрать предоплату, но хочется ведь машину получить, а не забирать деньги...
Да, предоплата 500 баксов была...
Ricki написал(а):А комплектация прописана в договоре?
Если да, то Автомир должен привезти то, что заказано. Понятно, что могут и ошибиться не в пользу клиента. В этом случае 2 выхода: забрать предоплату или ждать все-таки свою машину.
Надежда умирает последней (в хорошем смысле).Maximka написал(а):Да, комплектация прописана...хотелось бы свою машину все-таки дождаться....надеюсь на лучшее, а именно на то, что сразу привезут то что надо
Ricki написал(а):Надежда умирает последней (в хорошем смысле).
Удачи!!!
Однозначно! Автомир - всего лишь бренд. Поэтому есть различия и в части продаж и в обслуживании тоже.Alexandre написал(а):Получается Автомир -Автомиру рознь))))))
Я просто такой человек, когда носят короткие волосы, я длинные и наоборотTurist написал(а):Почему не нравится?
А условия поставки (сроки, предоплата и тп.) порой сильно разнятся.Alexandre написал(а):... ценовая политика у них одна и та же.