Этож как надо ездить по кочкам, чтобы модулятор вываливался из прикуривателя? А вот сидюк как раз, пусть не сразу но со временем может начать скакать на ямах. Если взять модулятор на 15 частот, то спокойно можно подобрать частоту, где не будет ни радио, ни других посторонних шумов.
Качество флешки никак не может быть хуже CD, там нет механики, нет пыли, нет грязи и другого г...А если нужна качественная музыка, вообще ни к чему ставить МР3, AudioCD в разы качественнее МР, это понимают даже мои немузыкальные уши.Народ то в основном заморачивается именно из-за МР3. Поставишь магнитолу, купишь один диск и думаешь будешь слушать всю жизнь. Сначала что-то записываешь, перезаписываешь, а потом надоедает страдать фигней и начинается: покупаешь один диск, второй, третий и т.д. В итоге открываешь ящик, а оттуда на тебя гора дисков высыпается.Так что если вы не маньяк от музыки, МР3 модулятор самый оптимальный вариант. покупаешь 3-4 флешки на 512, записываешь музыки на разные вкусы, вставляешь и слушаешь. И не надо машину курочить. Единственный недостаток- прикуриватель занят. Надо ставить разветвитель или дополнительную розетку для телефона, или слушать радио в это время
А если вы маньяк, то я вам завидую, не дал мне бог слуха