Реальное фото инопланетянина высадившегося на моей постели говорит зовут Мася....
Вложения
-
56.8 KB Просмотры: 877
Наркотики - зло!Реальное фото инопланетянина высадившегося на моей постели говорит зовут Мася....
Не наркотики а кошка эт моя....на нло похожа...че непонятно?Наркотики - зло!
с нло не знакомы... как и с кошкой...сравнить, увы, не сможем, но Вам веримНе наркотики а кошка эт моя....на нло похожа...че непонятно?
Откуда такая трава?!Не наркотики а кошка эт моя....на нло похожа...че непонятно?
боянистыОткуда такая трава?!
Скажи НЕТ плану Путина!
Ава denis6091*а - ещё одно НЛО!
А у меня кошку тоже Масей звали, ну просто я когда её первый раз увидела мне сразу мультовская Масяня вспомнилась...:hilarious:... я всю жизнь поражался, как барышни такие имена своим питомцам выбирают...
Она у меня Мася-колбася -соленый огурец,Кассандра вообще то!!!А вот к Селене у меня вопрос - я всю жизнь поражался, как барышни такие имена своим питомцам выбирают...
Прееелееесть! Но у нас еще не половозрелая...))))ПОЗЖЕ!вам жених-инопланетянин не нужен случаем?
фотка приложена
ну как только - то зовитеПрееелееесть! Но у нас еще не половозрелая...))))ПОЗЖЕ!
Улыбнул кашак!! Но рано ему ещё. Судя по размеру ему ещё и до эрекции далеко.вам жених-инопланетянин не нужен случаем?
фотка приложена
это мы конфетину шоколадную в радость слизали. любим сладкое, очень!Улыбнул кашак!! Но рано ему ещё. Судя по размеру ему ещё и до эрекции далеко.