Привет всем! 2 недели назад стала счастливой обладательницей Suzuki swift. Пока никаких отрицательных моментов в данном авто я не обнаружила. Приобретала в автосалоне Автокей, нервы мне помотали еще будь здоров в этом салоне. Последней каплей стала вчерашняя встреча с менеджером, который мне отдавал сервисную книжку. Дело в том, что когда я забира машину, я обратила внимание, что она какого-то странного цвета, вместо ярко-синего был матовый оттенок, на ощупь машина была совсем не гладкая. На мой вопрос: "Что это с ней?" Он ответил, что ее недавно помыли, она покрылась инеем и т.д. и т.п. Отъездив неделю на такой машине, причем стекла были так же какие-то мутные, я поехала на мойку. И там мне объяснили, что в автосалоне ее просто помыли, но не отполировали и на ней заводской консервант или что-то в этом роде. Пришлось на мойке выложить доп. 1000 руб. за полировку. Вчера я все-таки выяснила у менеджера, почему же ее не подготовили к продаже. На что он ответил, т.к. на улице зима, они не стали ее намывать, а то она покрылась бы сосульками, а сушки у них нет и что-то в этом роде. Логику я так и не смогла уловить в его словах. Неужели все кто забирает машины зимой, забирают их вот в таком виде как я? Или они не стали себя утруждать полировкой, типа и так сойдет??Чешу репу.